广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 通知预告
     
 
共同战“疫” | 广东狮子会关于倡议全体会员、干事接种新冠病毒疫苗的倡议书
 
文章来源: 广东狮子会疫情防控工作领导小组    更新时间: 2021-05-22     点击率: 7069次
 
 
全体会员、干事:
当前全球疫情仍处于流行态势,虽然国内疫情防控形势总体稳定,但“外防输入、内防反弹”的压力持续增大,新冠病毒传播危险仍将长期存在。接种新冠病毒疫苗是公民的责任和义务,也是预防新冠肺炎感染最有效、最经济的手段。
目前,广东省使用的新冠病毒疫苗为灭活疫苗,技术成熟、安全性高,在多数人接种后,可以逐步形成免疫屏障保护圈。
接种疫苗利己利人利大家,对个人是健康和安全,对家人是呵护和关爱,对广东狮子会是责任与屏障!
在此,我们发出倡议:
希望广大会员、干事科学认识接种新冠病毒疫苗的必要性、安全性、有效性,争当参与者,不做旁观者,有序配合疫苗接种工作的组织安排,积极参与疫苗登记接种,共筑健康长城。
接种疫苗后,各位会员、干事仍须遵守常态化疫情防控规定及密切关注所在地发布有关疫情防控最新通知(如广州市商务局于5月21日发布《广州市商务局关于做好住宿餐饮行业新冠肺炎疫情防控有关工作的通知》,详见下图),特别是在人流密集、通风不好的密闭空间,一定要戴好口罩,尽量保持一米社交距离。如果出现发热、干咳等不适,请及时到医院就医。除此之外,关注疫情风险等级变化,避免前往中高风险地区!用实际行动守护自身和家人的生命健康安全,共同巩固疫情防控成果。

广东狮子会疫情防控工作领导小组
2021年5月22日


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号