广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 通知预告
     
 
通知预告 | 关于广东狮子会会员间商业行为的温馨提示
 
文章来源: 广东狮子会    更新时间: 2019-07-17     点击率: 8726次
 
 
亲爱的广东狮子会全体会员们:

  大家好!广东狮子会自创会以来,本会会员秉承正己助人、服务社会的理念,坚守出钱、出力、出心、出席的奉献精神,不计回报,不求名利,树立了良好的道德风尚,受到政府部门和社会大众的广泛认同和赞誉。

  随着本会的发展壮大,会员数量激增,会员之间的商业活动频繁,会员之间因众筹、借贷、合伙等商业行为所引发的矛盾也随之发生。本会再次重申,本会是公益慈善服务组织,会员之间的商业行为属于个人行为,与本会的宗旨、使命和业务范围无关。

  广东狮子会是全体会员的大家庭,本会声誉需要全体会员共同维护。在此特向全体会员发布提示如下:

  一、广东狮子会是非营利的公益慈善服务组织,本会不介入会员间的商业行为;该商业行为与本会无关。

  二、会员应审慎对待会员之间发生的商业行为往来,必要时应咨询相关的专业人士。

  本会会员之间的商业行为应当秉承诚实守信、等价有偿的契约精神;任何商业行为均具有风险,会员之间的商业行为同样应当符合市场价值规律,履行谨慎审查义务,遵纪守法。

  商业须谨慎,合作要小心!敬请广大会员在商业活动中保持风险防范意识,以免产生不必要的损失。

  让我们不忘初心,在公益慈善服务之路上继续并肩前行!

广东狮子会
2019年7月17日

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号