广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞 | “与你同在,从心出发”广东狮子会香山服务队助学行走进肇庆石湾小学
 
文章来源: 广东狮子会香山服务队    更新时间: 2019-06-05     点击率: 152次
 
 

  为庆祝一年一度的“六一”儿童节,让小朋友们度过一个愉快而又有意义的节日,2019年6月1日上午8时,广东狮子会香山服务队一行狮友从中山出发,驱车三小时前往肇庆市怀集县凤岗镇石湾小学举行助学活动,为学生们送去了节日的祝福。

  本次活动由中山市东区团工委、东区关工委、东区扶贫办主办,广东狮子会香山服务队作为捐赠方,为石湾小学捐赠了部分物资,捐赠物资包括有:少先队仪仗队队鼓、队旗、队服等物品以及复印机1台。香山服务队上届队长张翅狮兄、秘书长林艳娜狮姐、司库罗珊狮姐、办公会议成员刘家萍狮姐、会员郑咏梅狮姐、会员蔡珊狮姐参与服务。
 
  此外,香山服务队前队长施红光狮兄为石湾小学学生捐赠了100份文具,让孩子们度过了一个难忘的“六一”儿童节。

 
 
 
 
  少先队员们穿上崭新的衣服,在操场上敲击出激昂的伴奏,迎接狮友的到来。随后,现场进行了简单的物资交接仪式。操场上一片欢声笑语,大家一起享受着游戏与童趣带来的欢乐。
 
 
 
 
 

  一次次的爱心捐助,一份份的真情回馈,香山服务队捐赠的,不仅仅是物资上的帮助,更是一份关怀和鼓励,以实际行动谱写爱的华章。希望学生们感受到社会温情,好好学习,励志成才,报效祖国。活动的成功举办,离不开每一位参与者的支持,让付出成为习惯!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号