广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞|“艺术之美齐筑童梦 狮爱定西情暖校园”——甘肃定西扶志助飞活动顺利举行
 
文章来源: 广东狮子会慈航服务队    更新时间: 2019-05-13     点击率: 83次
 
 

  2019年5月8日,广东狮子会慈航服务队受甘肃省定西市教育局的邀请,共同开展“艺术之美齐筑童梦·狮爱定西情暖校园”——甘肃定西扶志助飞活动。狮友与政府各领导一行30多人驱车500多公里深入定西市漳县东泉乡,向当地13所学校237名贫困学生发放助学金,捐赠钢琴、智伴机器人和蓝牙音响等爱心物资。

 

                       


  定西市政协原副主席、定西市工商联主席、民建定西市基层委员会会员马玉莲,定西市委统战部副部长杨振宇,民建定西市基层委员会主委、定西市教育局总督学王钦,漳县县委常委、统战部部长王敏,漳县教育局局长张小军,广东狮子会2018-2019年度广州第一代表处秘书长欧阳凤香,广东狮子会慈航服务队队长朱遂辉、第一副队长罗辉、第二副队长颜玉珊及社会各界爱心人士共30多人参与本次活动。

 


  定西市政协原副主席、定西市工商联主席、民建定西市基层委员会会员马玉莲在讲话中提到,爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。全体教师要更加努力工作,立德树人,用真情和爱心点燃孩子们的希望之光,把他们培养成为德智体美劳全面发展的祖国建设者和接班人。不辜负各级领导和社会各界的大力支持和寄予的厚望。同时也能做好正能量的传递者,从自我做起,从身边小事做起,奉献自己的爱心,帮助更多的人。


从左至右分别为市政协原副主席、市工商联主席、民建定西市基层委员会会员马玉莲,广东狮子会广州第一代表处秘书长欧阳凤香


  捐赠仪式上,本次定西扶志助飞活动的大会主席颜玉珊狮姐发表讲话中激励学生们认真读书,读好书,丰富知识、拓展视野,把社会的爱心化为学习的动力,加倍努力,自强不息,以优秀的成绩回报社会,为将来建设祖国打下坚实的基础。

 

             


  教育局领导及校方代表为广东狮子会慈航服务队颁发爱心牌匾和锦旗,向狮友和爱心人士表示衷心的感谢。受助学生代表在发言中感谢广东狮子会叔叔阿姨的无私帮助,在今后的学习中,更加努力学习用实际行动回报对狮友们的期望和厚爱。



  感谢支持本次活动的爱心企业、狮友、爱心人士。十年树木、百年育人,发动更多爱心企业履行社会责任,呼吁更多社会人士贡献爱心,调动更多社会力量参与到助学服务中,在温暖和滋润受助学生的同时,也注定会在孩子们的心田里种下向善的种子。让付出成为习惯!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号