广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
助残服务 | 白云服务队化州市茶根医院麻风病康复村春节慰问活动
 
文章来源: 广东狮子会白云服务队    更新时间: 2018-02-11     点击率: 544次
 
 
 
 
     2018130日,广东狮子会白云服务队联合花城明珠服务队、万福国学院的狮友和爱心人士,一早冒着寒冷顶着风雨驱车前往茂名化州茶根麻风康复村探望当地村民,为他们送去新春慰问品及慰问金。
 
 
     七年来每年的春节、中秋,白云服务队都会组织狮友和社会爱心人士前往茶根麻风康复村开展服务活动。化州茶根麻风康复医院地处偏远山区,几十年来,村民们住房条件一直十分恶劣,不能保障基本的温饱。自从狮爱走进该村,在白云服务队七年的帮助下,村民们精神面貌都有了很大的改变。
 
 
     本次活动得到了化州橘州义工协会的协助帮忙,花城明珠服务队为村民送出58份曲奇、腊肠,万福国学院为58户村民送上新年慰问金,白云服务队董严狮姐捐赠58份面、田甜狮姐捐赠1000元为村民添置过年礼品。
 
 
     村里的长者一早来到村口等到狮友们的到来,狮友们带上准备好的礼品上门慰问每一个长者,为他们送上新春祝福。在交流的过程中,狮友们了解到村民的房门已使用多年,破旧且不能抵挡风雨,狮友们将在后续的服务中帮村民更换新房门,希望能够为他们带来更好的生活。
 
 
     至此,化州市茶根医院麻风病康复村春节慰问活动圆满结束,感谢所有参与本次活动的狮友,狮爱路上感恩有您!
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2018 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市文德南路63号9楼 (510115)     电子邮箱:gdlions@163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号