广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 通知预告
     
 
通知预告 | 广东狮子会关于加强财务管理的补充通知
 
文章来源: 广东狮子会秘书处、广东狮子会结算中心    更新时间: 2019-08-23     点击率: 1281次
 
 
各代表处(含筹建小组)、各服务队:
为了进一步规范广东狮子会(下称“本会”)财务管理工作,更好地促进公益慈善发展,根据慈善法和中国狮子联会以及本会的有关财务规章制度,制定本补充通知:
1、捐赠人与本会约定捐赠财产的用途和受益人时(即“定向捐赠”),不得指定捐赠人主体及(或)捐赠人的利害关系人作为受益人,捐赠人也不得指定该项目的供应商。
2、严格控制合同金额与受助者或物品捐赠的数量,合同签订金额不得大于服务队实际结余服务经费;合同签订的受助者或物品捐赠的数量不得大于实际服务数量。
3、实事求是,服务队之间的联合服务调账,主办服务队拨款金额不得大于实际服务金额。如服务队之间的联合服务调账不足支付,由主办服务队补足;如服务队之间的联合服务调账金额多于实际服务金额,由全部联合服务队超过三分二同意后,余款用于相近的服务项目。
4、开展白内障服务,受助者名单须由服务队提前筛查,并得到当地政府机构认可,不得由医院提供指定名单。白内障发票须以广东狮子会为抬头,不得以受助者个人的发票来冲账或报销。
 
 请严格执行,特此通知。
 
广东狮子会秘书处、广东狮子会结算中心
2019年8月23日
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号