广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | 阳光天使服务队康园工疗站端午慰问服务
 
文章来源: 广东狮子会阳光天使服务队    更新时间: 2019-06-11     点击率: 285次
 
 
  广东狮子会阳光天使服务队坚持多年如一日的服务精神,服务身边有需要的人。2019年5月31日,阳光天使服务队来到广州市彩虹街、桥中街、石围塘街三个街道的康园工疗站,为康园工疗站学员送上儿童节和端午节的节日祝福。

 
  早上八点半,各位狮兄狮姐陆续来到彩虹街康园工疗站,陈伟狮兄担心学员不够时间吃早餐,特意到附近超市买了一些零食和牛奶给学员。

  服务过程中,狮友们真诚地问候了工疗站学员们,关心起学员们的生活、身体情况,耐心地了解学员们的需求,并给各位学员送上了节日大礼包。彩虹街的小明学员还因为之前曾与鲁狮姐约定,但鲁狮姐还没到达而闷闷不乐,最后鲁狮姐到来,还有其他狮友的开导下,小明最终还是敞开了心扉,热情地拥抱了狮姐。

 


  紧接着各位狮友们便来到了第二站桥中街康园工疗站,狮友们为了给学员们营造热情温暖的气氛,主动唱起了学员们耳熟能详的歌,并送上了充满心意的礼品。学员们能够感受到各位狮友的心意,脸上洋溢着感激的笑容。

 
  中午时分,室外下起了大雨,狮友们为了准时到达下一个服务站点,不惧雨水,扛上物品冒雨按时出发前往石围塘工疗站。石围塘工疗站的学员非常热情,提前准备了歌曲和舞蹈接待各位狮兄狮姐。狮友们非常感动,热情地加入进学员们的歌舞团队中,气氛非常融洽。石围塘工疗站的老师对阳光天使服务队的到来非常欢迎,号召学员和狮友们互动,在融洽的气氛中,学员们和狮友们都度过了一个愉快的下午。
 


  感谢出席参加本次活动的所有狮友!感谢出席参加本次活动的嘉宾!感谢黄环宇狮兄对本次服务的前期准备、物品采购和午餐接待!让付出成为习惯!


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号