广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
社区服务 | 小爱心,传温暖——晨曦爱心满溢长者饭堂
 
文章来源: 广东狮子会晨曦服务队    更新时间: 2019-03-07     点击率: 620次
 
 
    201936日早上,广东狮子会晨曦服务队来到广州市越秀区华乐社区长者饭堂,送上由爱心人士捐赠的电暖炉,同时上门慰问社区的独居老人,送上最真挚、最温暖的关怀和心意。
    广东狮子会2018-2019年度第三代表处第二分区主席梁业烽狮兄、晨曦服务队2018-2019年度队长谭青狮兄、上届队长郑金祥狮兄、第一副队长杨晓红狮姐、第二副队长陈昭亮狮兄以及社会爱心人士参加本次活动。
    天空虽然下着中雨,但是没有浇退狮友们热情前行的脚步,大家撑着伞,提着小礼物,沿着小路,赶在饭点之前来到独居老人家里,送上长者饭堂为他们准备美味的饭菜,陪他们闲话家常。

    这里的长者饭堂每天为近200百多名60岁以上的长者提供午、晚两餐,还为行动不便的长者送餐。针对三无、孤寡或者长期低保的家庭困难长者,政府还提供了免费的爱心午餐,努力为群众解决最盼、最急、最忧的突出问题。
    晨曦服务队狮友通过服务,感召社会各界人士一起关注老人问题,弘扬敬老爱老,爱老助老的优良传统,掀起“敬老助老、从我做起”的良好风尚。
    感谢各位狮友的辛勤付出,在百忙之中抽空冒雨出席服务,也感谢当地爱心饭堂的全体工作人员对我们服务的支持与付出!小爱心,传温暖,促进社会共融,希望更加的热心人士加入我们的服务行列,让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号