广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 党建工作
     
 
党建工作 | 中共广东狮子会功能性总支部委员会召开党建工作研讨会
 
文章来源: 中共广东狮子会功能性总支部委员会    更新时间: 2020-10-15     点击率: 1006次
 
 

  中共广东狮子会功能性总支部委员会(下文简称”党总支“)于2020年10月12日进行了党建工作研讨会。党总支书记柯沫夫、会长郑仕荣以及党总支各委员、常务理事会、监事会代表共15人出席会议。会议由傅穗文副书记担任主持人。




  会上,傅穗文副书记汇报了党总支党建工作情况,吴强秘书长就最近本会狮子之家装修进度及验收情况,及本会行政办公系统、财务办公系统、会议视频系统作介绍,谢楚君总干事现场作行政系统及会议视频系统实操展示,李栩佳财务主管作财务办公系统的介绍,与会人员就“三个系统”热烈互动。


  郑仕荣会长代表常务理事会在会议中提出:希望党员会员要认真学习党的精神,以四出精神走在服务的前沿,以身作则影响广大会员,以“党建+服务”的模式来加强政治引领,彰显党员先锋模范作用。



郑仕荣会长


  在总结中,柯沫夫书记充分肯定了广东狮子会在现代化管理、服务以及狮子之家建设中取得的成绩,期待广东狮子会进一步发挥行政办公系统、财务办公系统、会议视频系统优势,做好捐赠资金的流水明细,吸引更多的社会爱心人士投身慈善事业。



柯沫夫书记


  柯沫夫书记强调,有别于一般实体性党组织,功能性党组织的定位在于发挥党员会员的先锋模范带头作用,要大力支持、配合理事会、监事会开展工作,党总支、党支部要有工作计划、工作指引,为广东狮子会贡献自己的一份力量。


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号