广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2020-2021年度全球服务团队统筹委员会(GST)第一次联席会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会全球服务团队统筹委员会    更新时间: 2020-07-22     点击率: 140次
 
 

  新年度之初,为了充分调动各区级服务委员会及各代表处服务委员会的积极性,确定本年度的服务开展战略,广东狮子会2020-2021年度全球服务团队统筹委员会(下文简称“GST")第一次联席会议于2020年7月19日在广州召开。



 

  本次会议由广东狮子会理事、GST副主席张小华担任大会主席,GST副主席邹新华担任大会主持人。广东狮子会2020-2021年度第一副会长郑子殷,第二副会长邱军,理事、GST主席陈世君,理事、医疗卫生服务主席、血液银行委员会主席陈伟,监事路强等62名会员出席了本次联席会议。



大会主席张小华(左)、大会主持人邹新华(右)

 

  会上,陈世君主席对GST年度工作目标与计划进行了详细阐述,强调要以“党建引领,我们服务”为导向,紧密围绕年度工作目标,弘扬广东狮子会“四出”精神,做好“助残服务”、“扶贫服务”这两项年度重点服务项目,着力打造“血液银行”、“糖尿病宣教“两项服务品牌,为社会弱势群体提供志愿服务。




  各区级服务委员会和代表处服务委员会分别制订了本年度的工作目标以及计划,并在会议上针对各自的工作目标和计划有序进行周密详细的呈现。针对服务开展中遇到的困难和疑问,与会会员踊跃提问,郑子殷第一副会长、邹新华副主席一一给予回复。



郑子殷第一副会长、邱军第二副会长为各区级委员会主席颁发委任状

 

  本次会议还安排了培训环节。郑子殷第一副会长带来了《服务的道势术》的分享,点明后《慈善法》时代广东狮子会面临的挑战和机遇,引导与会会员寻找化危为机、转危为安的方法;何伟红狮姐就《狮子会服务与委员会主席职责》进行解读,使与会会员更明确自身的责任与担当。



郑子殷第一副会长


  在总结中,路强监事致辞,褒扬会议严谨、高效、规范。



路强监事


  陈世君主席充分肯定了各区级服务委员会和代表处服务委员会制订的工作计划有目标、有重点、有计划、有步骤,鼓励各区级服务委员会积极配合代表处,做好沟通对接工作。



陈世君主席

 

  邱军第二副会长褒扬各区级服务委员会和代表处服务委员会工作计划准备充分,祝愿在各位会员的共同努力下,各委员会服务硕果累累。



邱军第二副会长


  最后,郑子殷第一副会长感谢与会会员出席本次会议,提出服务能否做好有赖于会员们的群策群力,需把握好家庭和事业的平衡、打好服务的坚实基础,共同为组织未来的发展贡献力量。以善为本,我们服务!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号