广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | 慰问工疗站学员 真情关怀暖人心
 
文章来源: 广东狮子会白云服务队    更新时间: 2020-01-21     点击率: 283次
 
 

  2020年1月17日,为倡导扶残助残的良好社会氛围,广东狮子会白云服务队联合爱心组织、企业共同前往黄埔区艾欣残疾人康复中心、黄埔区康园工疗站服务中心开展新春慰问服务。在本次活动中,会员筹集服务经费2.3万元,为当地78名残疾人朋友送上慰问金、慰问品以及新春的美好祝福。

 

 

  本次活动由白云服务队李卫东狮姐担任大会主席,黄埔区康园庙头工疗站站长马玮担任主持人。广州市黄埔区残疾人联合会副理事长陈刚、广东狮子会助残委员会主席陈世君狮兄、白云服务队现任林永强狮兄、爱心企业代表杨丽华女士等领导、会员、嘉宾出席了本次活动。

 

 

大会主席白云服务队李卫东狮姐(右)、主持人马玮(左)

 

  陈刚副理事长表示:在白云服务队的感召下,越来越多的社会组织、爱心企业共同关注黄埔区残疾人事业,相信在社会各方的共同支持下,黄埔区残疾人的生活定会越来越好。林永强狮兄表示:自2011年白云服务队在黄埔区康园工疗站开展服务以来,会员每年都会定期在黄埔区开展多场助残服务,得到了社会各界的大力支持,今后,白云服务队将继续不忘初心,在黄埔区开展更全面、更多元化的助残服务,以满足残疾人群体的需求。

 

广州市黄埔区残疾人联合会副理事长陈刚(左)

白云服务队现任队长林永强狮兄(右)

 

白云服务队与爱心团体把捐赠支票交接给黄埔区康园工疗站和艾欣残疾人康复中心

 

 

 

  仪式后,工疗站学员为会员、爱心人士带来了精彩的表演,并与大家一同进行互动游戏。活动最后,会员为在场的残疾朋友送上爱心大礼包,祝愿大家在新一年里能够幸福快乐。

 

 

  至此,白云服务队黄埔区新春慰问服务活动圆满结束。感谢广州市黄埔区残疾人联合会对此次活动的指导,感谢全优加志愿者服务中心、广东省早期教育行业协会党支部与爱心企业对本次活动的支持,感谢黄埔区艾欣残疾人康复中心、黄埔区康园工疗站服务中心给予我们服务的机会。希望会员的服务能够引发社会上有更多爱心人士共同加入服务的行列,一起为有需要帮助的人奉献爱心。期待在下半年度,白云服务队继续用实际行动践行公益使命,扬起公益远航的风帆!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号