广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
爱芯工程 | 爱在石城 用芯成长
 
文章来源: 广东狮子会广华服务队    更新时间: 2020-01-14     点击率: 57次
 
 

  2019年12月26日,受江西省石城县屏山镇人民政府的邀请,广东狮子会广华服务队来到江西省赣州市石城县屏山镇中心小学开展“爱在石城 用芯成长”爱心助学活动。

 

 

  在过往的服务中,会员了解到屏山镇中心小学校园硬件建设相对落后,学习环境与城市学校的条件差距很大,学生的信息教育课程由于缺乏电脑等相应的设施一直无法开展,只能成为理论课。会员在本次活动中,为屏山镇中心小学捐赠“爱芯工程”电脑50台,价值8万元,希望尽自己的一份力量为当地学生创造更好的学习环境。

 

 

  26日上午,石城县屏山镇副镇长王斐、广华服务现任队长何娟狮姐与多位领导、会员、爱心人士与全校600多名师生一起见证本次活动的捐赠仪式。活动现场,屏山镇中心小学校长代表学校对广东狮子会及社会各界爱心人士的善举表示感谢,并表示要充分利用本次教学设备升级的契机,全面提升全校教职员工多媒体教学能力和水平,提升同学们的学习兴趣和爱好,回报社会各界的支持和厚爱。

 

 

 

 

  当天下午,会员一行应邀来到石城县丰山镇中心小学,对学校的教育设施进行参观。丰山小学校长表示:感谢广东狮子会对学校工作的支持。未来,学校还希望通过改善住校老师的住宿条件,提升老师们的归属感,以便留住更多优秀的教师,为学生们提供更优质的教学服务。

 

 

  感谢屏山镇人民政府,屏山镇中心小学、以及会员和社会爱心人士对本次活动的大力支持!广华服务队自成立以来,一直大力支持、关怀莘莘学子,希望通过我们的服务,为学生们创造更良好的学习环境,在未来的日子里,广华服务队将继续把热心社会公益事业当作义不容辞的责任,汇聚更多爱心,助力社会公益事业的快速发展。

 

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号