广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2019-2020年度全球服务团队统筹委员会(GST)第一次工作会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会全球服务团队统筹委员会(GST)    更新时间: 2019-07-18     点击率: 571次
 
 
  新年度伊始,为融合思想,充分调动和激励广东狮子会各服务队积极开展服务的主动性和规范性,广东狮子会2019-2020年度全球服务团队统筹委员会(以下简称“GST”)第一次工作会议于2019年7月15日在东莞市康复实验学校召开。

 
  广东狮子会2019-2020年度第二副会长郑子殷狮兄,GST主席杨建炜狮兄,东莞代表处主任杨小清狮姐,河源代表处上届主任邝正生狮兄,广东狮子会副秘书长杨梅狮姐,GST副主席陈世君狮兄、李龙狮兄、龙伟雄狮兄等59名狮友出席了工作会议。

 

  下午14时30分,大会主席、广东狮子会2019-2020年度GST主席杨建炜狮兄鸣钟开会并致辞,他感谢广东狮子会东莞代表处的协作与支持,肯定了在座狮友们不辞辛苦,冒着炎热酷暑参会的积极性以及对本次工作会议的高度重视。

大会主席杨建炜狮兄

  随后,大会主持人、东莞代表处GST主席龙玲狮姐介绍了到会的领导嘉宾,并邀请参会狮友进行自我介绍,以增进相互间的了解,加强合作。

 大会主持人龙玲狮姐

  GST主席杨建炜狮兄对GST年度工作目标与计划进行了详细阐述,着重解读了GST的主要职能,强调了本年度以“助残关爱,精准扶贫”为服务重点。


  各区级服务委员会和代表处(含筹建小组)GST主席分别制订了本年度的工作目标以及计划,并在会议上针对各自的工作目标和计划有序进行周密详细的呈现。

 
 
各区级服务委员会、代表处(含筹建小组)GST主席在会议上对各自的工作目标和计划进行呈现

  GST副主席龙伟雄狮兄现场发动了英德市连江口爱芯工程示范镇联合服务的倡议,并针对该项目进行现场感召。

龙伟雄狮兄
 
  东莞代表处星梦同航委员会主席李建伟狮兄以扬善服务队的核心服务项目——“绿荫行动”举例,为在座狮友分享了优秀服务的宝贵经验。

李建伟狮兄
 
  第二副会长郑子殷狮兄针对深化优化服务项目进行专业细致的启发并引导与会狮友去思考和探索,鼓励狮友们共同携手精进服务,做参与式慈善的领航者。

第二副会长郑子殷狮兄

  东莞代表处主任杨小清狮姐发表热情洋溢的致辞,她对各位狮友的到来表示热烈的欢迎,希望以此为契机能够加强与其他代表处的相互交流,相互学习。

杨小清狮姐

  最后,广东狮子会2019-2020年度GST主席杨建炜狮兄作总结发言,他嘉许各委员会及代表处GST准备十分充分,工作目标明确,工作计划清晰,接下来就是践行实施阶段。广东狮子会要坚定服务效益化的理念,赢得社会更多的认可和赞誉,因此新时期我们肩负着重大责任和使命,为组织未来的发展贡献力量。携手服务,共享进步!


  广东狮子会全球服务团队统筹委员会(GST)秉承“正己助人 服务社会”的宗旨,践行我们服务。这次工作会议取得圆满成功,狮友们的服务热情被完全点燃,都纷纷表示用正心诚意的付出去成就携手服务,共享进步的年度辉煌。
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号