广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道|“感恩有您 让付出成为习惯”——广东狮子会2018-2019年度颁奖典礼圆满举办
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2019-05-30     点击率: 566次
 
 
  2019年5月26日晚,“感恩有您 让付出成为习惯”——广东狮子会2018-2019年度颁奖典礼在广州长隆国际会展中心宴会厅隆重举行,超过600名服务队代表狮友盛装出席,携手共进荣誉殿堂。这一夜,我们将许许多多感动的瞬间凝聚,我们收获了一年来勤勤恳恳耕耘的丰成,我们将狮爱荣耀写入篇章,我们更期待狮爱路上一直有您!
 

  
本次颁奖典礼由广东狮子会2018-2019年度副秘书长、公共关系与宣传委员会主席柯红玲狮姐担任大会主席,理事李正祥狮兄担任执行主席,陈升长狮兄、徐祥华狮兄、林晓柔狮姐、婷婷狮姐担任晚宴主持人。
 
大会主席柯红玲狮姐
 
 主持人(从左至右):婷婷狮姐、徐祥华狮兄、林晓柔狮姐、陈升长狮兄

  活动邀请了广东省残疾人联合会副理事长、中国狮子联会广东地区狮子事务代表柯沫夫狮兄,中国狮子联会副会长林子钰狮姐,中国狮子联会副会长、广东狮子会前会长廖满雄狮兄,广东狮子会会长陈淳狮兄、监事长杨学云狮姐、上届会长傅穗文狮兄、第一副会长詹晓阳狮兄、第二副会长郑仕荣狮兄、前会长黄昌伟狮兄、前会长蔡力狮兄、法定代表人李小华狮兄、财务长谭德球狮兄、法务长郑子殷狮兄、当然监事吴献忠狮兄、当然监事吴强狮兄等领导狮友莅临现场。

林子钰狮姐

  晚宴在热血沸腾的入场仪式中拉开帷幕,一支浩瀚的队伍在欢呼声下健步迈入会场,广东狮子会各服务队的旗帜在人潮中激昂飘扬,狮友们在击掌中传递力量,共享这一份荣誉。

 

  在过去“让付出成为习惯”的年度里,截止2019年5月20日,在陈淳会长的带领下和全体会员的努力下,广东狮子会缴费会员人数达10634人,服务队数量共277支,全体会员满意度为88.4%, 所有驻地代表处(含筹建小组)会员满意度达到年度目标80%或以上,完成会员的重新登记96%。

会长陈淳狮兄
 
  广东狮子会在狮爱路上坚持服务,全年开展服务活动2058场次,投入服务经费6402.87万元,完成“温馨工程”工作站申请60个,挂牌数量44个,为2,551,400人次提供服务,会员服务总时长797,197小时。得到了政府部门、社会组织的认可和肯定。
 
  颁奖典礼当晚,陈淳会长及历届会长为狮友颁发了金时钟(团体)奖、金时钟(个人)奖、优秀服务队奖、杰出服务队奖、优秀代表处奖、杰出代表处奖、杰出服务项目奖、优秀分区主席奖、优秀委员会主席奖、优秀服务队队长奖、优秀服务队奖、优秀服务活动奖、星级会员奖(终身荣誉以上)、会长特别嘉许勋章、会长特别奖、监事会奖项、金话筒奖、灯塔金奖、参与第57届东南亚年会认捐嘉许奖项等多个奖项。获奖狮友及代表一一登台接受这一份荣誉,沉甸甸的奖牌凝聚着每一位狮友的爱心与汗水,在舞台上绽放光彩,让我们用掌声祝贺所有获奖的服务队及狮友们,您辛苦了!

部分颁奖照片
金时钟(团体)奖

杰出服务队奖
 

优秀代表处、杰出代表处奖

优秀分区主席奖

金时钟奖

会长特别嘉许勋章

星级会员奖

会长特别奖

优秀委员会主席奖
 
优秀服务队队长奖

监事会奖项

业务主管单位嘉许环节

金话筒金奖

灯塔奖

第五十七届东南亚年会 木棉花金钻奖、木棉花银钻奖、木棉花钻石奖

第五十七届东南亚年会 会长特别勋章奖项

第五十七届东南亚年会 团队火炬奖项

  伴随着现场狮友的掌声,在会员代表大会中当选的2019-2020年度会长团队及理/监事团队登台亮相,与狮友们相约下一年度继续砥砺前行,让付出成为习惯!

 
当选会长团队及理/监事团队

从左至右分别为当选第一副会长郑仕荣狮兄、当选监事长傅穗文狮兄、当选会长詹晓阳狮兄、当选第二副会长郑子殷狮兄致辞
 
  最后,“感恩有您 让付出成为习惯”广东狮子会2018-2019年度颁奖典礼在大家合唱《真心英雄》中圆满结束。

  感谢各位筹备工作人员!感谢各位师友!荣誉的光芒唯有在服务中绽放,狮爱的价值需要通过付出来实现,希望狮友们能够不骄不傲,坚持服务的步伐,在狮爱路上越走越远,再创辉煌!

颁奖典礼筹备工作人员
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号