广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 扶志助飞 -> 助学 -> 我们的行动
     
 
温馨工程 | “温暖怀集 助飞民秀”温馨工程联合服务
 
文章来源: 广东狮子会生命之光服务队    更新时间: 2019-05-29     点击率: 322次
 
 
  2019年5月17日,由广东狮子会生命之光服务队主办,联合和道服务队、旭日服务队共同开展的广东狮子会“温暖怀集·助飞民秀”温馨工程联合服务活动暨捐赠仪式服务活动取得圆满成功。
 
                
 
  陈智冬狮兄在发言中感谢了民秀小学能够给广东狮子会狮友服务的机会,能够为同学们创造良好的学习环境是每一名狮友的荣幸。他还勉励同学们要胸怀理想,刻苦学习,未来做对社会对国家有贡献的人。
 
  本次服务帮扶资金六万元整,用于修缮校园文化墙,操场地面以及购买学生校服,为民秀小学的学生提供更好的学习环境。
 
                 
 
  捐赠仪式结束后,狮友们与同学们一起进行的团队游戏。在游戏总结环节,同学们轮流分享了自己在游戏中的感悟与收获。每位同学的分享都十分精彩,不少人都分享到了相互之间互帮互助比单打独斗能够发挥出更大能量。带领了一场能够让同学们有所感悟的游戏,狮友们都觉得自己的付出是十分有价值的。
 
                 
 
  公益需要更多的社会力量共同参与,才能发挥出更大的社会价值。本次活动吸引了怀集电视台综合频道前来采访报道,让更多当地居民了解到这次公益服务,关注到当地的教育扶贫事业,让本次活动发挥出更大的力量!感恩各位狮友们!感谢各界爱心人士参与和支持!让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号