广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 扶志助飞 -> 恤孤 -> 我们的行动
     
 
玉树康戈寺福利院落成
 
文章来源: 良都服务队    更新时间: 2012-08-01     点击率: 5825次
 
 
      2012年7月21日,由广东狮子会会长区建业狮兄亲自带队,良都服务队创队队长冯浩宇狮兄、第二副队长雷霭毅狮兄、郑爱林狮兄、李仲明狮兄,香山服务队队长杨贤云狮兄、余永雄狮兄,钻石服务队黄钊狮兄,快乐服务队队长吕品狮兄,明道服务队狮友,高尔夫服务队队长程高胜狮兄以及狮友嘉宾五十几人,先后抵达玉树,前往青海玉树达江县康戈寺福利院进行落成典礼。
      玉树地震后,江达县的康戈寺庙成为震后孤儿们投靠的场所,本身条件艰苦的寺内越发的捉襟见肘。2010年5月狮友考察后决定在此修建一所可容纳100多名孤儿的福利院。随后,康戈福利院由香山、良都服务队负责跟进建造,得到了广东狮子会足球队、旗峰、心连心、中心、希望等服务队以及中油碧辟石油有限公司等企业的大力支持与资助。 
     历经2年的时间,青海玉树达江县康戈寺福利院终于落成了。康戈寺福利院总建筑金额210万元,总建筑面积880平方米,可容纳100多名孤儿。 
     现在虽然康戈寺福利院建造完成,但周边设施以及室内设备仍需帮助,急需得到各服务队、爱心人士的大力支持。 
     有爱才有家,有家才有爱。无论我们的距离有多远,但我们的心总是连在一起的。 
     “LOVE”,由我开始。

                                                                                                                                             良都服务队秘书处

区建业会长上台发表感言

当地村民向狮友表达感谢

与孩子们一起

建成的康戈寺

仍需建设的地方

仍需建设的地方

芳名录

 

 

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号