广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 通知预告
     
 
通知预告 | 《广东狮子会理论研究论文征集活动》题目征集通知
 
文章来源: 广东狮子会战略委员会    更新时间: 2019-09-17     点击率: 2753次
 
 

一、 活动背景:

中国狮子联会成立十五周年、广东狮子会成立十八周年之际,我们的组织在发展过程中有了重大变化,我们如何应对新形势、新挑战、实现愿景和目标,这是我们作为一名狮子会员必须共同面对的问题,也是我们共同的责任和使命。我们是开启新时代、见证新伟业的践行者。在这“承前启后、继往开来”的历史交接点上,如何把握时代主题,以新的精神面貌、新的发展理念,在新的征途中,用我们的智慧和力量,用我们宝贵的经验和独特视觉,总结成功经验,提出科学思路和有益对策。


二、指导思想:

以《慈善法》、习总书记关于“精准扶贫”和“两个一百年目标” 以及“不忘初心、健康发展”为指导思想,在中国共产党领导下,发展有中国特色新型社会组织之路。


三、 理论研究论文集征集设想

为思考广东狮子会未来发展的宏图伟略,广东狮子会拟开展一次大型的论文征集活动。活动将在一定期限内征集论文并进行论坛交流和出版成册。


四、征集对象:全体会员。

广泛征求广东狮子会会长团队、代表处主任、导狮团、讲师团、各委员会主席、队长、狮兄狮姐们的宝贵意见。


五、论文的主题范围:

广东狮子会战略委将根据会员提出的宝贵意见来拟订论文主题范围、整理论文征集题库清单并正式发出论文征集活动通知。


六、论文题目征集时间:

2019年9月10日-2019年10月9日。


论文征集活动成功完成后,广东狮子会将把有建设性的论文作品通过论坛形式交流研讨,汇集评选出一批重要的研究成果,拟汇编《广东狮子会理论研究论文集》出版成册,供广大会员交流、学习、指正。同时评选出可持续性、可执行的论文推荐到中国狮子联会,为2020年中狮联成立十五周年庆典献礼,在中狮联和广东狮子会的历史进程中留下光荣的一页!敬请广大会员发挥主人翁精神,积极献言献策,广东狮子会的未来因您更精彩!

             广东狮子会战略委员会

               2019年9月8日

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号