广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | 炎夏中传递爱——化龙镇工疗站新年度第一次“温馨工程”服务圆满结束
 
文章来源: 广东狮子会扬帆服务队    更新时间: 2019-07-23     点击率: 244次
 
 
  2019年7月18日下午,广东狮子会扬帆服务队狮友们再次来到“温馨工程”工作站——广州市番禺区化龙镇工疗站,开展2019-2020年度的第一次“温馨工程”服务,在欢声笑语中,扬帆服务队会员与学员朋友们一同度过温馨的下午。


  每一次服务,都需要提前做好充分的准备。这一次,狮友们带上小狮子(狮友的孩子)一起准备活动物资,整理爱心人士捐赠的活动礼物。


  在扬帆服务队队长方桂平狮兄和秘书长刘丹丹狮姐的带领下,活动如期开展。狮友和爱心人士们一同进行了互动游戏——“传球球”。狮友们和学员们一起聊天,一同唱歌,分享美食,彼此祝福,原来只要用心陪伴,快乐也能够很简单。狮友们在化龙镇工疗站进行了多次服务后发现,工疗站学员最需要的是有更多人的接纳、关心和陪伴。
 
 
  在游戏结束之后,狮友和爱心人士们一同把礼物送给每一位学员,看到他们幸福的笑容就是狮友们最开心的事。狮友还对其中两位学员进行家访,关心他们的生活和起居情况,并把狮友和爱心人士的心意礼物送给他们。


  近日广州白天室外温度接近40度,但是,狮友和义工们还是冒着酷暑,坚持完成服务,感恩参与服务的所有扬帆狮友和爱心人士们。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,在慈善路上,扬帆服务队期待有更多爱心人士和我们一起携手服务,共享进步。


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号