广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
狮爱图书室 | 让阅读成为习惯 知识点亮生活
 
文章来源: 广东狮子会百善服务队    更新时间: 2019-06-25     点击率: 253次
 
 

  2019年6月20日,广东狮子会百善服务队来到江西吉水县丁江小学举行2018-2019年度最后一次服务——为百善服务队第109所狮爱图书室揭牌。此次活动由江西吉水县丁江乡政府教育部门主办,广东狮子会感恩服务队、百善服务队、松山湖服务队、本色服务队狮友及社会爱心企业代表共26人共同参与。

 
 

  此次落成的第109所狮爱图书室由广东狮子会百善服务队联合爱心企业巨象财院、广东永富财税咨询有限公司共同建成,百善服务队为丁江小学捐赠了3000册图书、30个书柜、8张阅览桌、60张阅读凳和1套墙画。
 


  丁江乡政府分管教育的廖副镇长出席落成仪式并为活动致辞,在致辞中他鼓励同学们志存高远,努力实现梦想。
 

 

  为感谢百善服务队、感恩服务队以及爱心企业对本次活动的大力支持,丁江小学在活动上为狮友代表和爱心企业代表赠送纪念品和感谢牌匾。

  本次落成仪式设置了互动环节,由百善服务队候任队长王志伟狮兄、感恩服务队秘书长秦雁狮姐带领孩子们一起做破冰游戏。随后,狮友和爱心人士们精心演绎的小品《一碗面的故事》,赢得了在场孩子们热烈的掌声。狮友和孩子们在一起跳舞和歌唱中,不知不觉心渐渐连在了一起。

 
 
 

  孩子们是祖国未来的花朵,他们的成长与教育将影响未来社会的发展,通过助学活动,狮友们希望能让孩子们感受到社会的温暖,激励他们好好学习与成长。至此,活动在大家的积极参与和配合下圆满举办,感谢大会主席杨丰宇队长和王志伟候任队长、爱心人士饶文龙先生在前期用了1个多月精心筹划,对接活动细节。感谢从各地长途驾车9个小时赶到吉水县的狮友们,大家在联合服务中收获友谊和增强交流。让付出成为习惯。
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号