广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | 德心情聚柯木塱 温暖关爱六名特殊“小天使”
 
文章来源: 广东狮子会德心服务队    更新时间: 2019-06-04     点击率: 180次
 
 

  2019年5月28日,广东狮子会德心服务队狮友们来到广州市天河区柯木塱村村委会开展了一次“特别”的送爱心活动——为柯木塱村中6名特殊儿童提前送上了儿童节祝福。

 
  本次服务由广东狮子会德心服务队联合华美学校的学生们一同发起。感谢华美学校充满爱心的同学们,他们通过义卖手工绘画作品,为这6位特殊的“小天使”筹集到2000多元的经费,为“小天使”购置儿童节的“惊喜”。

 
  当天活动由德心服务队创队队长杨运明狮兄担任大会主持,华美学校家长代表林明学先生、柯木塱村委代表顾东培先生、德心服务队队长邹新华狮兄先后进行了致辞和向现场的小朋友们送上了节日的问候。

 
  随后,由广东狮子会德心服务队候任队长方建辉狮兄作代表向华美学校赠送锦旗,以感谢和嘉许华美学校师生们的爱心与真诚,同时也向社会各界爱心组织传递正能量,希望让更多的爱心人士参与到狮子会的服务,关注身边需要帮助的人群。


 


  活动在热烈的气氛中持续进行。完成一系列致辞、嘉许环节后,狮友们和华美学校的小朋友们一同为“小天使”们分派了礼物,包括有:积木玩具、图书、立体书以及螺母工具箱等。看到孩子们拿到礼物后露出雀跃和欢心的笑容,他们快乐的笑声感染了在场的每一位参与者。

 
  庆祝节日少不了助兴的蛋糕。德心服务队的狮友特别为在场所有的孩子们准备了儿童节的蛋糕,和他们一起提前庆祝节日,黎雪娟狮姐还特意亲手制作了一批雪花酥,给在场的孩子们送上了一份特别的甜蜜。


  至此,广东狮子会德心服务队联合华美学校送爱心活动圆满结束。感谢华美学校的爱心捐赠以及参与服务的所有德心服务队狮友们,祝愿每一位孩子都拥有纯真快乐的童年,让付出成为习惯。
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号