广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | “童心筑梦 共庆六一”佛山市听觉语言康复中心教学环境提升工程顺利完成
 
文章来源: 广东狮子会同济服务队、合心服务队    更新时间: 2019-06-20     点击率: 596次
 
 
儿童是祖国的未来,也是民族的希望。2019年6月1日,广东狮子会同济服务队和合心服务队在佛山市残联成立30周年、国际“六一”儿童节、广东狮子会“温馨工程”同济服务队(NO.CCLC-GD15)、合心服务队(NO.CCLC-GD16)工作站挂牌3周年之际,顺利举办了佛山市听觉语言康复中心教学环境提升工程。


  佛山市听觉语言康复中心是广东狮子会同济服务队、合心服务队联合挂牌的“温馨工程”工作站。一直以来,狮友始终以该工作站孩子们的康复成长和老师的教学质量作为活动开展的重中之重。早在2018年7月,同济服务队和合心服务队就听觉语言康复中心的教学环境提升工作开始了筹划与展开,至2019年6月1日,共投入825000元提升改造该康复中心教学环境。


  当天,广东省残疾人联合会副理事长、中国狮子联会广东地区狮子事务代表柯沫夫狮兄, 广东省残疾人联合会前理事长、广东狮子会创会会长郭德勤狮兄,广东省残疾人联合会计财部部长、广东狮子会前秘书长郭伟狮兄,佛山市残疾人联合会理事长吴嘉丽女士,佛山市残疾人联合会副理事长周亚明先生,佛山市残疾人联合会副理事长、广东狮子会2018-2019年度佛山代表处监事长曹泽润狮兄,佛山市教育局邓锐昌科长,佛山市教育局何智芳教研员,佛山市妇女联合会陈继莲科长等领导嘉宾出席活动。

 
 
 
  此次活动由广东狮子会佛山代表处现任办公会议成员廖建伟狮兄担任大会主席,广东狮子会候任会长詹晓阳狮兄、候任监事长傅穗文狮兄、 候任秘书长吴强狮兄、现任佛山代表处主任邓乃根狮兄、现任副秘书长兼全球会员发展团队统筹委员会(GMT)主席邱军狮兄、佛山代表处候任主任李建军狮兄、明德服务队创队队长颜小英狮姐、合心服务队创队队长黄舟狮兄,佛山市儿童活动中心刘紫霞园长、教养学校王玉新校长、桂花幼儿园王春妹园长、佛山市听觉语言康复中心谭少珍主任等校方代表、学生、家长和狮友共计300余人一同见证了本次活动的启动仪式。


大会主席廖建伟狮兄


 
捐赠仪式

捐赠仪式

  活动过程中,听觉语言康复中心的少儿们和教师们特意为本次活动准备了丰富的节目活动。

 
  最后,广东狮子会明德服务队创队队长、广东省残疾人公益基金会执行秘书长颜小英狮姐为本次活动做了分享。

 
  每个孩子都是一座宝藏,每个孩子都是一个未来,相信通过广东省残疾人联合会、佛山市残疾人联合会、佛山市教育局、佛山市妇女联合会等组织的大力支持,爱的种子必将生根发芽,相信听觉语言康复中心的小朋友们在爱心阳光雨露的滋养下,必将学有所成,健康成长。祝愿听觉语言康复中心的小朋友们快乐学习、健康生活、阳光成长!让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号