广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
社区服务 | “学史力行,践行初心使命”——柯木塱社区活动顺利举行
 
文章来源: 广东狮子会花之都服务队    更新时间: 2021-04-28     点击率: 133次
 
 

  2021年4月23日,“学史力行,践行初心使命”庆祝建党100周年我为群众办实事关爱社区活动在广州天河柯木塱社区开展。


  活动由广东省残疾人联合会、广东狮子会指导,广东狮子会广州代表处功能性党支部、广州市天河区凤凰街柯木塱社区党委、柯木塱经济发展有限公司党总支、高塘石社区党总支、广东狮子会广州第一代表处主办,花之都服务队承办,花城、正德、天亮、孝行、好敬、喜悦、心连心、中心、德心、慧芯、慈心服务队共同参与,为122名困难居民送去关爱礼品(油、米、面等生活用品)。




  柯木塱社区是服务队“温馨工程”工作站,服务队将持续性为工作站社区困难群体提供支持。柯木塱社区党委副书记吴若吟,国际狮子会前理事、广东狮子会前会长刘小钢,广东狮子会广州代表处功能性党支部副书记陈世君,广东狮子会广州第一代表处主任晏锋、第一副主任李加伟、第二副主任邹新华等领导嘉宾出席活动。活动由广东狮子会广州第一代表处GMT主席段中心担任大会主席。




  捐赠仪式上,国际狮子会前理事、广东狮子会前会长刘小钢对此次服务给予了充分肯定,她表示:我们应该积极开展“服务社区、支持党建、奉献社会”的党员义工服务活动,广泛动员党员会员,积极投身党员义工志愿者服务活动。



刘小钢狮姐


  仪式结束后,全场会员分成3组,为社区的122名残疾受助者分发物资,狮兄狮姐们珍惜与他们接触的机会,倾听他们的疾苦,鼓励他们自强不息,让他们感受到社会的关爱,对生活充满希望。



  本次由党建引领的助残服务,让社区残疾人切实感受到了党和政府以及社会各界的关心和爱护,进一步密切了社区工作者、志愿者与残疾人的距离,让他们感受到了社会大家庭的浓浓关爱。




 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号