广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2020-2021年度理事会第五次会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2021-04-06     点击率: 55次
 
 

  2021年3月27日,广东狮子会2020-2021年度理事会第五次会议在广东狮子会秘书处8楼会议室顺利召开,42名理事出席会议,6名监事列席会议。




  本次会议由广东狮子会财务长谭德球担任大会主席,广东狮子会秘书长吴强担任大会主持人。会长郑仕荣、上届会长詹晓阳、第一副会长郑子殷、第二副会长邱军、法定代表人陈海龙、法务长张豫侃、纠察长黄乃钊等理事出席了本次会议。



大会主席谭德球(左)、大会主持人吴强(右)


  会议表决通过了《关于”扶贫服务委员会“更名为”乡村振兴服务委员会“的提案》《关于本会与外单位开展各类活动的礼仪礼规指引的提案》等八项提案。与会理事分别就会议内容进行热烈、充分的讨论,并为相关工作集思广益、献言献策。



  表决结束后,会长郑仕荣作《关于支持广东狮子会开展拍摄金鹰纪实卫视咖秀少年芒果艺术盛典”第一人称助残专辑纪录片“》的倡议,推动与会成员在各委员会、代表处、服务队动员会员支持这一颇有意义的节目,让更广大人民群众走进残疾人的生活,营造全民助残的良好社会氛围。

  随后,财务长谭德球作《关于财务工作》的通报。



  宣布提案表决结果后,监事刘雪辉代表监事会充分肯定了理事会的工作成果,并指出,监事会会继续认真落实好工作要求,不忘初心,牢记使命,做好“麦田里的守望者”。



监事刘雪辉


  在总结致辞中,郑仕荣会长充分肯定了全体理事会成员9个月以来的努力和付出,推动广东狮子会党建工作、组织建设、社会服务取得了新的成绩,获得了各级政府部门以及社会公众的认可。2020-2021年度即将步入尾声,希望全体理事继续以身作则,站好最后一班岗,为组织发展贡献狮力,为自己留下美好的回忆。


郑仕荣会长

  出席理事(42人):郑仕荣、詹晓阳、郑子殷、邱军、陈海龙、吴强、谭德球、张豫侃、黄昌伟、黄乃钊、万志宁、梁敏宁杨建炜、杜干、陈世君、卢巨良伟强龙英、刘金妮、刘秋莲(刘晓莲)、许海辉、吴奕明、张小华、张继阳、张楚豪、李建军杨小清、陈文君、陈伟、柯汶伟、赵汝顺、唐绍雄、晏锋、郭勇标、梁湛林、黄永龙黄永洪、彭光明曾景华、温德平董良雄谢胜华


  请假:张雷、李广群、柯红玲


  列席监事:盛振红、路强、刘雪辉、林园愿、黄劲晖、程兆焱


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2021 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号