广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞 | “助学圆梦·与爱同行”鹤山扶志助飞活动顺利举行
 
文章来源: 广东狮子会铁夫服务队    更新时间: 2020-06-24     点击率: 185次
 
 

  2020年6月20日,广东狮子会铁夫服务队联合岐江服务队、中江服务队、尚爱服务队、同心服务队以及多家爱心企业共同开展“助学圆梦·与爱同行”鹤山扶志助飞活动。

 

 

  走访开始前,大会主席赵建全向参与本次活动的爱心企业代表介绍扶志助飞项目运作模式和服务意义,并强调了本次助学款发放活动的注意事项、分组分工及路线安排。

 

 

  过程中,探访组详细了解他们的家庭境况、身体状况、学习成绩等情况,耐心聆听他们在生活上的困难,并鼓励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对生活。碰到部分害羞内向的学生,狮兄狮姐们通过分享曾经的校园趣事,并以真实励志事例鼓励他们在努力学习的同时也要用更自信、更阳光的心态去结交朋友,增进互动交流。

 

  铁夫服务队长期在鹤山当地开展助学服务,本次的探访对象不少都是狮兄狮姐们曾经服务过的学生,看到他们的成长,狮兄狮姐们都欣慰,希望他们继续保持好学上进的态度,认真学习,早日成为栋梁之才。

 

 

 

  本期“助学圆梦·与爱同行”扶志助飞项目联合服务为鹤山市优秀贫困学生送上助学款和关爱、鼓励。共资助鹤山市29名优秀贫困学生,资助总额为86500元。

 

  感恩各联合举办单位的鼎力支持,更要感恩出席支持的每一位会员、嘉宾、团友及志愿者朋友。在此,铁夫服务队呼吁社会各界爱心人士、爱心企业共同加入到“扶志助飞”项目,让我们共同点燃他们的梦想、托起他们的明天!


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号