广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞 | 联合服务勇担当 径心助学传递爱
 
文章来源: 广东狮子会助飞服务队    更新时间: 2020-06-22     点击率: 141次
 
 

  2020年6月14日上午10点,广东狮子会助飞服务队联合围龙、九洲、明珠、容闳服务队在兴宁市径心中学开展扶志助飞服务,向学校30名品学兼优的学生发放助学金。

 

 

  本次活动由珠海代表处候任主任黄永洪担任大会主席,助飞服务队现任队长徐新东担任主持人。珠海代表处现任主任谢文欢、候任第一副主任顾来宁与各联合服务队会员、学校老师共同参与本次活动,为受助学生加油鼓劲。

 

 

  捐赠仪式上,学生代表感激地说:感谢各位叔叔、阿姨千里迢从珠海来到我们这里,为我们发放助学金。我们会好好学习努力向上,将来长大后也要像叔叔、阿姨一样,把爱心传递下去!”

 

  黄永洪狮兄在致辞中指出:“疫情发生以来,各位狮兄狮姐持续关注疫情对困难学生家庭学习、生活等各方面的影响,开展本次扶志助飞服务,正是要给这些困难家庭学生雪中送炭,帮助他们渡过难关。”

 

大会主席黄永洪(左)、主持人徐新东(右)

 

珠海代表处现任主任谢文欢(左)

珠海代表处候任第一副主任顾来宁(中)

围龙服务队现任队长陈科明(右)

 

  在本次活动中,各联合服务队共发放了9万元的助学金,并感召会员捐赠一批粮油、衣服、学习用品。希望每一位受助学生都能够勇于追梦,实现人生理想,将来更好地传递爱心、回报社会,在奉献中实现人生的价值。

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号