广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
共同战“疫” | 171名广州聋友 爱心口罩已送达 ,请查收!
 
文章来源: 广州市聋人协会    更新时间: 2020-03-26     点击率: 84次
 
 

  自疫情爆发以来,很多聋人朋友买不到口罩,无法实现有效的安全防护措施,对他们出行造成极大的不便。为此,广东狮子会联同佛山市晋雄实业有限公司于3月17日向广东省聋人协会捐赠4000个医用口罩,解决聋友们的实际困难。

 

 

  目前,该批口罩已被分发到各地市聋人协会,其中,广州市聋人协会接收到了1000多个口罩,并在第一时间组织各区聋协进行线上会议,决定通过快递方式送到各区聋协的指定收货地址,由各区聋协负责人分配给有需求的聋友。

 

被分装好的爱心口罩(左)

发放一次性口罩的登记名单(右)

 

  这次有171名聋友受益得到医用口罩,他们一致称赞广东狮子会、广东省聋人协会、广州市聋人协会:“及时送来一次性口罩,太温暖了!”、“为广东狮子会、广东聋协、广州聋协点赞!”、“防疫口罩,真的棒,我可以放心复工了”……聋友们的一番番肺腑之言,让狮兄狮姐和残疾人工作者十分暖心。

 

残疾人工作者把爱心口罩交到盲友手上

 

  目前仍然是疫情防控的关键时刻,希望广大聋友们一定要咬紧牙关、不要松懈防控措施。出门戴好口罩,勤消毒,勤洗手,增强自我防范的意识。

 

  这些温暖的爱心行动,传达了狮兄狮姐和社会各界爱心人士对残疾人朋友们的关爱。希望各位残疾人朋友树立信心,打赢这场新冠病毒攻坚战,早日回归正常的生活状态。

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号