广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2019-2020年度会长办公会议第四次会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2020-03-24     点击率: 71次
 
 

  受疫情影响,2020年3月21日上午,广东狮子会2019-2020年度会长办公会议第四次会议以部分远程视频的形式召开。会议由广东狮子会2019-2020年度会长詹晓阳担任大会主席,秘书长吴强担任主持人,各代表处(含筹建小组)主任、各功能委员会主席共27名会员参与了会议。

 

 

  会议先后听取了各代表处(含筹建小组)、全球会员发展团队统筹委员会(GMT)、全球领导开发团队统筹委员会(GLT)、全球服务团队统筹委员会(GST)、纠察与纪律委员会、秘书处2019-2020年度7-3月工作情况汇报,会议还对下一阶段的有关工作作了安排部署。随后,秘书长吴强狮兄组织大家进行未尽事宜讨论,与会成员积极发言,为组织发展建言献策。

 

因正值疫情期间,部分与会会员以线上方式参与本次会议 

 

  最后,詹晓阳会长在总结发言中充分肯定本次会议的成果,并指出:

  1、在行政方面:广东狮子会已基本完成本年度党建工作任务;正在办理法定代表人变更手续;制订3.0版秘书处工作手册,以书面考核与工作考评相结合的方式加强对干事的考核工作。

  2、在服务方面:下一步,将继续调整、完善温馨工程服务内容;受疫情影响,献血月服务形式作出了相应调整,希望各代表处以小密度、间隔式、不聚堆的方式,推动无偿献血服务的开展。

  3、在财务方面:疫情期间,财务结算中心大力支持、配合各服务队财务工作,指引各服务队完成财务复核;各服务队应严格按照各公告、指引,完成各项财务工作;本年度将调整服务经费,用于支持战略研究发展委员会编撰《广东狮子会论文集》与《南粤狮声》编撰委员会编撰《南粤狮声》两项工作。

  4、在管理方面:各代表处、服务队应配合GMT委员会做好会员总数平衡工作。

  5、疫情防控工作:疫情期间,广东狮子会通过正规渠道采购防疫物资,依法依规、合理有序参与疫情防控工作,不哄抬物价。下一阶段,全体会员依然不能放松,在服务过程中必须服从政府及相关部门的管理,要把重点转向自己企业的复工复产,广东狮子会将尽可能支持、协助各狮企共克时艰。

  6、选举工作:各代表处、服务队应严格按照选举工作领导小组文件执行选举工作,选举尽可能以视频形式进行,避免人群聚集;各位会员应支持更多人参选,支持每一位候选者,避免在竞选工作中产生负面影响。广东狮子会需要各位会员和谐、团结、真诚、付出,才能迎来更美好的明天!

 

詹晓阳会长

 

  至此,广东狮子会2019-2020年度会长办公会议第四次会议圆满结束。在全体会员的共同努力下,广东狮子会在加强疫情防控工作的同时,切实保证了各项工作稳步有序推进。希望下一阶段,全体会员继续为组织建设奉献狮力,提升服务质量,为狮子会公益事业作出更大贡献。

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号