广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
共同战“疫” | 隔绝疫情 让年味依旧浓
 
文章来源: 广东狮子会阳光天使服务队    更新时间: 2020-03-24     点击率: 389次
 
 

  庚子鼠年注定是难忘的一年,当浓浓的年味突遇新型冠状病毒肺炎疫情,一场抗击疫情的阻击战就全面打响了,各行各业的工作者废寝忘食,齐心协力,织下一道道疫情防控保卫网。看到大家各司其事,默默奉献,阳光天使服务队谭琳狮姐深有感触,感召爱心人士捐赠760份年糕,为一线工作者、困难群众送去温暖。

 

 

  3月14日上午,阳光天使服务队肖燕狮姐、苏连旭狮兄和爱心人士一行来到佛山市三水区西南街道云秀、文锋西、㘵心、河口社区4个社区,向52户困难家庭及社区工作者送去其中300份年糕。捐赠仪式过后,大家在社区工作人员的带领下前往部分困难家庭慰问,关心老人的身体健康,提醒老人们适时增添衣服、勤洗手注意卫生和安全。

 

 

  3月17日下午,阳光天使服务队陈伟狮兄、鲁静狮姐、刘丽蓉狮姐及爱心人士一行前往广州市天河南街道,向环卫工人捐赠剩余的460份年糕与20支75%酒精毒液。环卫工人表示:“由于人手不足,疫情期间,天河南的环卫工作压力十分巨大。感恩会员们的关心,让自己感受到工作的充实和幸福。”

 

 

  在突如其来的疫情面前,没有旁观者。虽然不能奋战在第一线,但阳光天使服务队每一位会员都希望能做一点力所能及的事,让社会服务更有温度。相信爱与希望蔓延的速度一定会超过病毒,战胜疫情,指日可待!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2020 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号