广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
莞狮体育节 | 广东狮子会东莞代表处第三届莞狮体育节圆满闭幕
 
文章来源: 广东狮子会东莞代表处    更新时间: 2019-11-28     点击率: 171次
 
 
  在东莞市残联领导的大力支持及全体东莞会员的共努力下,11月23日下午, 历时21天、备受关注的第三届莞狮体育节在东莞市残联体育楼举行颁奖典礼及闭幕式!在历时21天的各项比赛中,来自各分区、各服务队的运动员们充分发扬“顽强、拼搏、团结、协作“的运动精神,全身心投入到各个项目的争夺中,共决出12个项目的冠、亚、季军。


  23日上午,第三届莞狮体育节迎来最后一个比赛日的争夺。广东狮子会会长詹晓阳狮兄亲临比赛现场,为参赛选手加油鼓劲,勉励他们宣扬莞狮精神、发扬莞狮风采,并在下午闭幕式致辞时表示:感受到莞狮体育节的凝聚力,祝愿全体会员万事如意!

詹晓阳会长

  在闭幕式开始前,大赛组委会还精心策划了项目丰富的趣味运动,并进行了一场由莞狮篮球俱乐部对阵河源代表处的篮球友谊赛,吸引了众多会员到场观看、参与。现场气氛热烈,旗鼓声、助威声、呐喊声交织在一起,会员以运动为纽带,搭建起一座交流情感、沟通友谊、传承狮爱的“连心桥”。


  当天16时,第三届莞狮体育节颁奖典礼及闭幕式,在由啦啦队狮姐们带来的充满自信和热情的开场舞中拉开序幕。广东狮子会会长詹晓阳狮兄、第一副会长郑仕荣狮兄,第二副会长郑子殷狮兄、秘书长吴强狮兄、财务长谭德球狮兄、纠察长程兆焱狮兄、东莞代表处主任杨小清狮姐等会员、嘉宾共计300余人出席了闭幕式和颁奖典礼。闭幕式由卢庆狮兄担任大会主席,谢小宁狮姐、胡康念狮兄担任主持人。


  在全体起立、奏唱庄严的《中华人民共和国国歌》后,本届体育节总裁判卢巨良狮兄上台宣读了各项赛事的最终比赛结果。来自58支服务队的400多名运动员,展示出了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,创造了骄人的运动成绩,向外界全面展示了莞狮的整体精神风貌。

卢巨良狮兄

  随后,到场领导先后上台为获奖选手颁奖,勉励他们继续努力、再创荣耀。

 
 
 
领导、嘉宾为会员颁奖

  颁奖盛典后,大会主席卢庆狮兄在闭幕辞中对东莞市残联领导、到场领导、全体筹备人员、运动员、全体莞狮会员等表示真诚的感谢和崇高的敬意,感谢他们为体育节的成功举办增光添彩,让全体东莞会员享受到一场精妙绝伦的体育盛宴。

大会主席卢庆狮兄

主持人谢小宁狮姐、胡康念狮兄

  东莞代表处主任杨小清狮姐致辞中谈到:在过去的21天里,运动员们的一个个精彩瞬间,一幕幕动人的场景,必将定格在大家的美好记忆之中。本届莞狮体育节,整体策划筹备严谨细致,开展安全顺利,成绩显著、突出,既是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,更是一次鼓舞士气、凝聚人心、昂扬斗志的体育盛会。希望大家把本届体育节展现出来的良好精神风貌,带到平时的工作当中,将莞狮体育节活动不断传承、延续下去!

杨小清狮姐

  为了做好莞狮体育节的传承和延续,第四届莞狮体育节将由松山湖服务队承办。闭幕式最后,大会主席卢庆狮兄将体育节旗帜交给东莞代表处主任杨小清狮姐,杨小清狮姐把体育节旗帜交到松山湖服务队林飞江狮兄手中,完成了交接仪式,宣告第三届莞狮体育节圆满落幕!

  感谢为莞狮体育节出心出力的一众会员、爱心企业、支持单位,期待我们在“携手服务,共享进步”的公益路上,共同谱写莞狮辉煌篇章!
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号