广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
壮丽70载 | 新中国成立70周年 广东狮子会同庆
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2019-10-09     点击率: 93次
 
 
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达广东狮子会会员对祖国的热爱之情,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月1日上午,广东狮子会广州第一代表处、惠州代表处组织会员一起观看举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

 
  10月1日上午十时,在广州市昌牌茶业会议室中,欢声笑语、热闹非凡。广东狮子会2019-2020年度会长詹晓阳狮兄、第二副会长郑子殷狮兄、广州第一代表处主任张雷狮兄、广州第二代表处主任柯红玲狮姐、广州第三代表处主任梁敏宁狮姐等十余名会员围坐在屏幕前,一起观看新中国成立70周年大会实况直播。参与会员情绪高涨、充满期待。激动处,大家跟着一起鼓掌;深情处,大家热泪盈眶。大家纷纷赞扬“大阅兵”展我国威、扬我军威,太燃了!

 

  同一时间,在惠州市惠城区韩达美淇会议室,惠州代表处上届主任林园愿狮姐和朝晖服务队15名会员及亲友也怀着激动又期待的心情观看直播。在观看直播期间,现场每个人都挥舞着手中的国旗,饱含深情地齐声合唱爱国歌曲,用歌声向伟大祖国致敬,表达对祖国的无限热爱和美好祝福,最后在激扬的旋律中,齐声欢呼“我爱你,中国!”


 

 
 
  七十载风华正茂,砥砺前行,七十年春华秋实,风雨同舟,我们以奋斗爱国,心怀赤子之诚,挥洒满腔热血,表白国家峥嵘,共谱盛世华章。

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号