广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞 | 助学梦飞扬 狮爱洒心田——湖南省衡阳县扶志助飞活动圆满举行
 
文章来源: 广东狮子会志飞服务队    更新时间: 2019-10-09     点击率: 96次
 
 
  2019年9月25日,受湖南省衡阳县教育局的邀请,广东狮子会志飞服务队、志翔服务队携手平安、莞邑高尔夫、若水女子、爱华、恒泽、广惠服务队一起来到湖南省,开展衡山县第四中学助学活动。

 
  本次活动由志飞服务队詹锦波、志翔服务队王宗一担任大会主席,爱华服务队肖明华狮兄担任执行主席,志飞服务队杨锦鸿狮兄、施雨狮姐担任活动主持。衡山县教育局副局长李崇凯、衡山四中校长彭文星、校长周智翔、志翔服务队创队队长刘峰狮兄、现任队长彭小生狮兄、莞邑高尔夫服务队现任队长梅群狮兄等会员、嘉宾出席本次活动仪式。


  活动开始前,会员早早开始对活动进行准备,不断彩排,做好场地布置,期待这次的活动能够实实在在地帮助当地学生。

  启动仪式上,衡山县教育局副局长李崇凯、衡山四中校长彭文星先生分别致辞,对狮子会及“扶志助飞”服务项目给予充分肯定,并汇报了上学期同学们的变化。学生代表发言中感谢广东狮子会的无私帮助,让他们站在命运的起跑线上,在今后的学习中,更加努力读书,知识改变命运,将来回报社会。
 
校方为会员颁发牌匾

  詹锦波狮兄、王宗一狮兄等会员分别与同学们进行分享,鼓励同学们要心存希望,不惧挫折,要通过努力实现自己的理想。

 
  本次服务,会员为学校36名困难高中生提供了本学期学费,共计43200元,并感召爱心企业无偿提供一批体育用品给困难高中生使用。

 
 
 
 
  活动中,会员将准备的好的画纸和彩笔分发给同学们,同学们用自己手中的彩笔绘画出自己的梦想,随后,同学们还自告奋勇的阐述画的含义。每一幅画,都见证着同学们的梦想。
 
  本次活动的成功举办,离不开衡山县第四中学老师们的帮助,离不开各位会员的参与和支持,希望我们能用爱洒满同学们的心田。
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号