广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会东莞代表处与珠海代表处及阳江、潮州、揭阳代表处筹建小组“传、帮、带”狮务交流会圆满结束
 
文章来源: 广东狮子会东莞代表处    更新时间: 2019-09-09     点击率: 59次
 
 
  为响应广东狮子会号召,搭建狮务交流平台,通过“传、帮、带”促进各代表处发展,2019年8月29日上午,广东狮子会东莞代表处与珠海代表处及阳江、潮州、揭阳代表处筹建小组2019-2020年度”传、帮、带“狮务交流会在东莞代表处秘书处召开。


  广东狮子会东莞代表处2019-2020年度主任杨小清狮姐、上届主任夏远林狮兄,广东狮子会监事会副秘书长徐谦狮兄,珠海代表处主任谢文欢狮兄,潮州代表处筹建小组主任柯汶伟狮兄,阳江代表处筹建小组主任苏桂兰狮姐,揭阳代表处筹建小组主任陈旭明狮兄,东莞代表处第一副主任卢巨良狮兄、第二副主任区浩景狮兄等领导狮友出席了本次交流会。


  交流会由杨小清狮姐担任大会主席、谢丹琼狮姐担当大会主持人。杨小清主任致辞欢迎珠海、阳江、潮州、揭阳的主任及狮友们,感谢大家对东莞活动的支持,期待在这个一年度中,多进行深入交流,探索发展之路,服务社群。

大会主席杨小清狮姐(左三)

  会议上,各代表处主任分别分享了年度工作规划、年度活动纲要。狮友们一并分享服务。其中,特色服务的分享目的在于借鉴学习,创造联合服务的机会。在讨论环节中,大家就如何达成“传、帮、带”的有效成果积极发言,进一步促进了传、帮、带友好代表处的良好对接。这是一次成功的狮务交流,拉近了代表处间的友谊,也为日后交流奠定了基础。
 
  会议最后,各代表处(含筹建小组)互赠礼物。东莞代表处上届主任夏远林狮兄总结了会议成果。至此,广东狮子会东莞代表处与珠海代表处及阳江、潮州、揭阳代表处筹建小组2019-2020年度“传、帮、带”狮务交流会圆满召开!

 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号