广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2019-2020年度队长联谊委员会第一次工作会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会队长联谊委员会    更新时间: 2019-09-02     点击率: 69次
 
 

  2019年8月29日下午,广东狮子会2019-2020年度队长联谊委员会第一次工作会议在广东狮子会秘书处召开。广东狮子会上届会长、队长联谊委员会主席陈淳狮兄,中狮基金及国际狮子基金会(LCIF)捐赠统筹委员会副主席姜认真狮姐,血液银行委员会主席陈伟狮兄,爱芯工程委员会主席邹新华狮兄,队长联谊委员会副主席张韬狮兄、副主席吴春林狮兄、秘书长刘馨狮姐及各代表处队长联谊委员会主席、副主席、秘书长等18名狮友出席了工作会议。


大会主席张韬狮兄(左)、大会主持人刘馨狮姐(右)

  队长联谊委员会副主席张韬狮兄指出:对于毕业队长来说,2018-2019年度,毕业才是服务的开始;2019-2020年度是学习、实践、传承、执行服务的开始;2020-2021年度是帮扶成长、支持服务、传授经验,着力解决各种服务的问题。

  随后队长联谊委员会主席陈淳狮兄发言指出:本年度队长联谊委员会将推动2018-2019年度毕业队长与更多会员分享所遇困难与所获经验,延续毕业队长们的参与热情。此外,队长联谊委员会将进一步扩大服务范围,推动历届队长为本年度工作团队贡献力量,创造精彩年度。

广东狮子会上届会长、队长联谊委员会主席陈淳狮兄

  接着,由队长联谊委员副主席姜认真狮姐对主题为“18-19我们在一起”队长联谊活动作工作情况汇报,她表示:毕业队长有很多不同的感悟,应该把这些感悟总结归纳起来,成为每位毕业队长狮路生涯中的一笔财富,并把财富分享到服务队中,给现任队长借鉴,让他们少走一些弯路,帮助服务队有更好的发展。

姜认真狮姐

  队长联谊委员会副主席吴春林狮兄就本年度工作计划做了汇报,汇报内容包括委员会在服务队会务开展以及如何开展会员关爱行动和狮友企业走访等工作。
 
张韬狮兄(左)、吴春林狮兄(右)

  围绕队长联谊委员会本年度工作计划,到场狮友们积极展开讨论。
 

  最后,由陈淳狮兄对本次会议作出总结:感谢队长联谊委员会全体成员的付出,作为队长联谊委员会的成员,我们应该更积极服务会员,做好经验的传承,辅导好2019-2020年度的队长,促进团队的进步,从而带动整个广东狮子会的发展。
 
陈淳狮兄为队长联谊委员会全体成员颁发委任状
 
  至此,广东狮子会2019-2020年度队长联谊委员会第一次工作会议圆满结束。
 

  出席人员:陈淳、吴春林、张韬、刘馨、姜认真、罗华三、陈伟、邹新华、邓行云、林锐波、陈就祥、谭青、聂伟棠、王富群、游井红、陈笑芬、邹晓华、刘松涛
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号