广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2019-2020年度会员关爱与荣誉表彰委员会第一次工作会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会会员关爱与荣誉表彰委员会    更新时间: 2019-08-12     点击率: 388次
 
 

  2019年8月6日,广东狮子会2019-2020年度会员关爱与荣誉表彰委员会(下文简称“关爱委”)第一次工作会议在珠海顺利召开。

  本次会议由关爱委主席刘金妮狮姐担任大会主席,关爱委主席林郁毅狮兄担任活动执行主席,关爱委秘书长谢一萍狮姐担任大会主持人。广东狮子会2019-2020年度会长詹晓阳狮兄、监事会副秘书长马洁贞狮姐、广东狮子会副秘书长杨梅狮姐及来自各代表处的主任、关爱委主席共25位狮友出席了会议。

从左至右分别为詹晓阳会长、大会主席刘金妮狮姐、活动执行主席林郁毅狮兄


  会议上,关爱委主席刘金妮狮姐详细阐述了2019-2020年度关爱委的组织架构、会员关爱的重要性、广东狮子会关爱委的工作目标以及各代表处和服务队关爱工作的指引。

刘金妮狮姐

  广东狮子会2017-2018年度关爱委主席、2019-2020年度监事会副秘书长马洁贞狮姐分享了关爱委工作的指引:以联谊、狮企走访、服务、培训等多个方面制定策略,让狮友感受到狮子大家庭的友情、亲情、狮情,狮爱大家庭就会成为一个极富吸引力与凝聚力的温暖家园,让狮爱更加久远。

 
马洁贞狮姐

  随后,围绕会长年度计划,谢一萍狮姐主持了对广东狮子会寻找“最美狮爱家庭”活动实施方案的讨论。在场狮友各抒己见,就活动条件及活动方式发表自己的见解。

谢一萍狮姐

 

  最后,詹晓阳会长发表讲话:第一,关爱工作需要从尊重与包容开始,贯穿于我们整个会务及服务活动的过程中。第二,我们要真诚用心服务,把握好度,发掘推荐先进树立榜样的引领作用,营造良好氛围,为年度目标及组织长远发展而服务,第三,表彰是关爱的重要组成部分,年度表彰,必须提前做好准备。

 

詹晓阳会长

  广东狮子会2019-2020年度会员关爱及荣誉表彰委员会第一次工作会议圆满结束。本次会议促进了各代表处关爱委主席的认识和沟通交流,会后还举办了8月份的狮友生日会,全体狮友感受到来自狮子会大家庭的温暖。新一年度,关爱委与各位狮友,携手服务,共享进步。

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号