广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2019-2020年度候任监事会预备会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会监事会    更新时间: 2019-06-25     点击率: 195次
 
 

  2019年6月18日,广东狮子会2019-2020年度候任监事会预备会议在广州顺利召开。会议由候任监事长傅穗文狮兄担任大会主席,候任监事周东狮兄担任主持人,共12名候任监事出席会议。

 
  会议上通报了广东狮子会监事会2019-2020年度秘书长、副秘书长、各委员会专员(主席)委任情况。

  根据《广东狮子会工作规则》《广东狮子会监事会制度》,候任监事长傅穗文狮兄委任周东狮兄为广东狮子会监事会2019-2020年度秘书长。经周东狮兄提名,委任徐谦狮兄、马洁贞狮姐为广东狮子会监事会2019-2020年度副秘书长,配合监事会候任秘书长周东狮兄开展工作。

  此外,朴永忠狮兄任申诉处理工作委员会专员(主席)、尹素云狮姐任会务与服务监督工作委员会专员(主席)、马洁贞狮姐任财务监督工作委员会专员(主席)、许静狮姐任外事监督工作委员会专员(主席)、黄乃钊狮兄任选举监督工作委员会专员(主席)和黄重霖狮兄任代表处监事会议指导委员会专员(主席)。


 

  候任监事长傅穗文狮兄详细阐述了广东狮子会监事会2019-2020年度工作计划。在新年度里,监事会将继续秉承“做麦田里的守望者”的精神,明确了以“维护制度,公正监督”为定位、五项行为守则和七项工作目标,支持开展清理整顿工作,有序开展日常工作和调查工作。

  此次会议审议了候任理事会预备会议决议。与会狮友在会议上围绕广东狮子会现状及当前总体环境,就如何更好地开展本年度监事会工作踊跃讨论、探讨交流。
 
 

  围绕如何更好地开展监事会工作,监事吴献忠狮兄向在座监事提出三点建议:第一,提高政治站位,站位要高;第二,进一步尽快熟悉制度和监事工作;第三,注意工作流程的把握。

  候任监事长傅穗文狮兄作总结讲话时,他强调新上任的监事应向前监事们学习。他提到五点工作要求:第一,清晰自身的定位,必须接受省残联的领导。广东狮子会理事与监事的定位不相同,监事会需对业务主管单位及会员负责;第二,要以严谨的态度对待工作;第三,清晰立场,坚持公正、公平、温和、不偏不倚的原则;第四,坚持明辨是非,做事“外圆内方”;第五,坚持保密制度。作为麦田里的守望者责任重大,傅穗文狮兄希望在新一年度监事会取得更好的成果。

  至此,广东狮子会2019-2020年度候任监事会预备会议圆满结束。

  出席:傅穗文、吴献忠、周东、徐谦、马洁贞、许静、张俊生、蓝建生、陈郁霖、黄乃钊、尹素云、叶焕荣
  请假:朴永忠、周恩泽、黄重霖
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号