广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
联合服务 | 同心服务队赴黄埔知明学校、九龙日托中心开展节日活动
 
文章来源: 广东狮子会同心服务队    更新时间: 2019-06-12     点击率: 97次
 
 
  2019年5月31日,广东狮子会同心服务队先后来到广州市黄埔区知明学校和九龙日托中心,开展“书香·艺术“2019书香艺术节庆生迎六一服务以及粽情端午敬老慰问服务。本次联合服务由广东狮子会同心服务队候任队长梁嘉诚狮兄担任大会主席,队长汤宁狮姐等16名狮友参加了本次服务。

 
上午服务:书香艺术节

  广东狮子会同心服务队狮友与爱心企业旺旺集团的志愿者一行人来到黄埔区知明学校,观看同学们组织的艺术节汇演。

  同心服务队每年都会参与到学校艺术节的节目评比、创作评比当中,并为学生送上别具意义的礼物。这次狮友们准备了具有书香气息的书签,以及书卷形状的百人大蛋糕,为艺术节增添一份浓厚的色彩!

狮姐们帮演出的同学化妆

丰富多样的节目表演

学校及学生代表颁发锦旗及回赠礼物

 
下午服务:粽情端午 · 敬老慰问

  广东狮子会同心服务队一行人来到九龙日托中心,跟各位公公婆婆一起提前迎接端午节。狮友们为公公婆婆准备了香甜可口的哈密瓜下午茶,并为公公婆婆准备了表演节目,由朱帝达狮兄担任主持,叶青狮兄、汤宁狮姐、宋芷月小狮子担任表演嘉宾。狮友们与公公婆婆们度过了一个愉快的下午。

主持朱帝达狮兄
 

狮友为长者准备下午茶
 

 

  感恩百忙之中抽空参与的狮兄狮姐们!感恩爱心企业旺旺集团捐赠的旺旺大礼包77份,以及李绪贤女士捐赠的5斤装有机小土豆30份!本次服务能够在充满爱的氛围中圆满完成,全赖各位的参与!再次感恩大家!让付出成为习惯!

 

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号