广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞 | 重庆市盘龙镇第二小学图书角落成典礼圆满举行
 
文章来源: 广东狮子会松山湖服务队    更新时间: 2019-06-11     点击率: 111次
 
 

  2019年5月29日上午,由重庆市荣昌区盘龙镇政府主办,广东狮子会松山湖服务队联合百善服务队协办,在重庆市荣昌区盘龙镇第二小学开展图书角落成典礼活动。


 

  本次活动由广东狮子会松山湖服务队的唐显容狮姐担任活动主席。广东狮子会松山湖服务队现任队长王道伦狮兄、百善服务队现任队长杨丰宇狮兄、中国狮子会联会四川乐活服务队候任队长白学超狮兄、四川巴渝服务队现任队长陈锡林狮兄、中国狮子联会浙江古越服务队现任队长张方渝狮兄等领导狮友出席了本次活动。7个服务队带领的狮友代表,及爱心人士共23人参与了本次活动。同时还有该校全体师生、家长等2000余人共同见证。


  狮友们先后发言,希望孩子们能够利用好图书角,养成爱读书、读好书的好习惯,以优异成绩的回馈社会!


从左至右分别为唐显容狮姐、王道伦狮兄、杨丰宇狮兄


狮子会和校方互赠纪念品

 

  活动现场,荣昌镇党委副书记代表党委、人大、政府向该校学生们提前致以节日的问候,对狮子会的善举表示诚挚的感谢,希望全体师生牢记这份爱心,在实践中开拓创新,锐意进取,努力把学校建设得更好,不辜负社会各界的厚爱!

 

  落成典礼结束后,狮友与师生开展互动活动。百善服务队队长杨丰宇狮兄、松山湖服务队秘书长胡琼凤狮姐带领狮友们,共同组织表演活动,和孩子们一起跳起了锄地、播种、收割、分享的庄稼舞,并与孩子们共同进行互动游戏。孩子们都沉浸在喜悦当中,都被活动内容所吸引着。在这一天里,所有的狮兄狮姐和义工朋友们都像回到了校园时光,和学生们玩在一起,乐在其中。

  狮兄狮姐们感谢学校给予我们一次做服务的机会!活动最后,狮友们与孩子们共同合唱《隐形的翅膀》,提前和孩子们度过一个难忘而有意义的“六一”儿童节日。寄望每个孩子的梦想都能实现!


 


  此次重庆荣昌区爱心行圆满结束,感谢7个服务队的狮友、爱心人士的积极参与和付出!各位狮兄狮姐从全国各地赶赴盘龙镇,在这次活动中传达着了真诚的狮谊!感恩活动主席唐显容狮姐的大爱赞助和辛苦筹备!感谢爱心企业东莞市雅弘自动化设备有限公司、百善服务队的经费赞助,为盘龙镇第二小学捐赠了图书角:图书2200册、书柜24个、墙画4套!快乐慈善,在付出中成长和收获!让付出成为习惯!


 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号