广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶贫服务 | 头堡爱心扶手助残——广东省总工会、广东狮子会走进阳春市头堡村开展精准扶贫服务
 
文章来源: 广东狮子会中阳服务队    更新时间: 2019-05-08     点击率: 113次
 
 
          
  为积极响应国家号召,落实精准扶贫政策,帮助困难群众解决实际困难,2019年4月28日,广东省总工会、广东狮子会在阳春市春城街道头堡村举办了阳春市头堡村精准扶贫服务,针对当地乡亲的需求,开展了一场实实在在的扶贫服务。本次活动的如期成功举行得到了广东省残疾人联合会、广东省总工会及阳江市政府等领导的大力支持和关心!          
         
  广东省总工会职工服务部部长陈昭庆先生,广东省总工会职工服务部副调研员贾涛先生,广东省总工会驻村扶贫组组长、头堡村党委第一书记蓝智毅先生,阳江市委党建驻村工作组组长、头堡村党委第一村记何万敖先生,广东狮子会2018-2019年度第一副会长詹晓阳狮兄、阳江代表处筹建小组主任徐谦狮兄、理事盛振红狮姐、姚明慧狮姐等各服务队狮友、各界爱心人士共80多人参与本次活动。
         
  为满足乡亲们的不同需求,本次活动设有多项服务内容。针对当地各困难家庭的个性需求,发放慰问金、安装爱心楼梯扶手、送上示波器、轮椅、拐杖等物资,解决困难乡亲的实际困难。针对当地乡亲的共性需求,活动设有补拍婚纱照、婚纱走秀、义剪等便民活动内容,让更多乡亲参与到本次活动中。
  本次活动的成功举办,离不开各界爱心人士的帮助和支持。几位在阳春创业的头堡青年,主动参与进本次活动中,为参与本次活动的残疾人士提供婚纱走秀,补拍婚纱照,为村民理发等志愿服务。               
         
          
         
 
  本次活动的成功举办,离不开各界爱心人士的帮助和支持。几位在阳春创业的头堡青年,主动参与进本次活动中,为参与本次活动的残疾人士提供婚纱走秀,补拍婚纱照,为村民理发等志愿服务。
          
          
  感谢阳春市头堡村委会、暖阳志愿服务队、各爱心企业、广东狮子会博爱服务队、粤心服务队、中阳服务队、丹江服务队、尚爱服务队等支持本次扶贫服务!为困难乡亲带来了一场实实在在的扶贫服务!
         
  公益就是大家在一起,为社会做美好的事情。未来,狮子会将会与更多社会力量携手,整合更多社会资源,引发更多向善的力量,为更多有需要的人提供支持和帮助!让正己助人之花开遍漠阳大地!让付出成为习惯!

 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号