广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2018-2019年度全球会员发展团队统筹委员会(GMT)第二次工作会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会秘书处    更新时间: 2019-04-15     点击率: 55次
 
 
    2019411日,广东狮子会2018-2019年度全球会员发展团队统筹委员会(下文简称“GMT”)第二次工作会议在广东狮子会秘书处会议室顺利召开。GMT副主席陈志雄狮兄担任大会主席,副秘书长柯红玲狮姐主持会议。
大会主席陈志雄狮兄
主持人柯红玲狮姐
 
    广东狮子会2018-2019年度会长陈淳狮兄、第一副会长詹晓阳狮兄、秘书长钟小英狮姐、财务长谭德球狮兄、纠察长严国恩狮兄、副秘书长兼GMT主席邱军狮兄、理事兼导狮团团长林继雄狮兄、理事兼服务队成功委员会主席杨建炜狮兄、理事兼广州第三代表处主任冯汝华狮兄、理事兼佛山代表处主任邓乃根狮兄、理事兼湛江代表处筹建小组主任陈文君狮兄、理事兼会员和服务队成长委员会主席柯汶伟狮兄、GMT副主席罗嘉辉狮兄等40名区级各功能性委员会主席及代表处(含筹建小组)第一副主任、GMT主席出席了会议。
 
    会议上,区级各功能性委员会及代表处(含筹建小组)GMT就上一阶段工作情况和近期工作计划进行汇报,同时提出目前开展相关工作时的困惑并探讨解决方法,为下一阶段努力提高会员满意度、更好地支持服务队完成目标打下良好基础。
    听取了汇报后,GMT主席邱军狮兄发言,区级各功能性委员会及代表处(含筹建小组)GMT在上一阶段有条不紊地推进落实年初计划,甚至超越了年度目标。他坚信下一阶段在会长团队的领导下,秘书处和各个代表处的支持下,开展会员重新登记及会员续费工作将会取得更加辉煌的成果。同时,他还和与会狮友分享交流本年度关于“会员保留”的经验。
GMT主席邱军狮兄
 
    2018-2019年度GMT的工作理念是“民主发展,和谐快乐”。在会长团队的领导下,GMT与区秘书处、GLTGST加强合作,紧密依靠代表处、分区和服务队,团结广大会员,迎难而上,各项工作取得优异成绩,尤其会员满意度创历史新高达到88.4%
    会上,秘书长钟小英狮姐发言。她表示,秘书处将会全力以赴支持每个委员会、代表处、服务队做好会员保留工作。
秘书长钟小英狮姐
 
第一副会长詹晓阳狮兄从五个方面围绕GMT委员会开展工作作讲话。其中,他强调要有针对性、系统性地做好会员重新登记工作及会员保留工作,提出努力让会员满意度超越90%,会长团队将一如既往做每一位会员坚实的后盾,共同应对困难与挑战。
第一副会长詹晓阳狮兄
 
    接近会议尾声,会长陈淳狮兄做总结和动员讲话。他充分肯定GMT主席邱军狮兄、服务队成功委员会主席杨建炜狮兄等委员会主席积极的、用心的工作态度,提前半年创下会员满意度历史新高——88.4%。同时,他感谢第一副会长詹晓阳狮兄、秘书长钟小英狮姐、各代表处主任、GMT每一位成员的付出、支持和担当,让每位会员在组织中有欢乐、有家的感觉,增强了会员的归属感。
    他还强调,会员重新登记工作及会员保留工作时间紧任务重,是目前重点的工作,希望大家重视起会员重新登记工作的重要性和必要性。在短短时间内,共同完成这项前所未有的挑战和检验——万名会员重新登记工作。
会长陈淳狮兄
 
    至此,广东狮子会2018-2019年度全球会员发展团队统筹委员会(GMT)第二次工作会议圆满结束。感谢到会狮友的积极参与和分享,使会议内容更加充实丰富,更好地凝聚共识,提振信心,明确方向,推进工作。让付出成为习惯!