广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
扶志助飞丨“狮爱无垠 助学无限”广东狮子会英德石牯塘扶志助飞联合服务
 
文章来源: 广东狮子会阳光天使服务队    更新时间: 2019-04-03     点击率: 406次
 
 
    2019331日下午,由广东狮子会阳光天使服务队主办,并联合20多支服务队联合进行“狮爱助学爱无限” 广东狮子会英德石牯塘扶志助飞联合服务,为当地学校捐赠教学设备和进行派发学生奖学金。
    本次活动由阳光天使服务队陈伟狮兄担任大会主席,张松敏狮兄担任活动主持,英德市教育局副局长梁振列先生,英德市石牯塘镇党委委员李德源先生,英德石牯塘中心小学莫佳校长,广东狮子会会长陈淳狮兄、理事柯文伟狮兄、助残委员会主席戴剑祥狮兄等狮友、爱心人士以及学校师生参与本次活动。
    活动当天,日出的第一束曙光刚照亮大地,我们的狮友已经驱车赶往英德市石牯塘镇。伴随着蒙蒙细雨,各位狮友不惧驱车的劳累,到达现场立刻帮忙搬运物资,并在大家的团结下,在大家团结一致地准备后,活动物资被有序地安置摆放好。
    启动仪式上,英德市教育局副局长梁振列先生、英德市石牯塘镇人民政府李德源先生、英德石牯塘中心小学莫佳校长分别致辞,纷纷对广东狮子会的服务给予充分肯定,向狮友和爱心人士表示衷心的感谢。向广东狮子会的狮友和爱心人士表示最高的感谢。狮子会的狮友多次前往学校考察,多次深入学生家庭的探访。关爱是真诚,帮助是无价。希望孩子们把广东狮子会的爱化为动力,更加努力学习,用最好的成绩回报广东狮子会的帮助。
    广东狮子会会长陈淳狮兄在发言中表示,服务是最光荣,狮友的每次服务,他看在眼里,感受到心里,对每一位在服务路上的狮友表示嘉许和感恩,感谢英德市石牯塘镇政府对广东狮子会的信任和支持。同时,他希望服务不只是一次的,而是有延续性,对孩子们长期关注,与他们共同成长,多关心与关怀。祝愿活动圆满成功,让付出成为习惯。
    英德石牯塘中心小学学生代表付同学发言中感谢广东狮子会狮友们的无私帮助,让他们感受到希望。在今后的学习中,将会更加勤奋刻苦,以最优异的成绩,回报广东狮子会的大爱。
    本次活动,离不开各位志愿者朋友的帮助与支持。中共石牯塘镇委员会、英德市石牯塘镇人民政府、英德石牯塘中心小学分别给广东狮子会服务队、爱心企业的志愿者们颁发荣誉证书以及感谢锦旗,感谢大家的大爱与付出。
    与孩子们共进简单的午餐后,狮友马不停蹄地分组并开始走访服务。尽管雨水打身,山路行走困难,也无法阻碍我们的爱心传播。服务过程中,孩子们的言语无不透露出感谢的语言,一个神情,一个拥抱,一个微笑,一双目送我们离开的双眸,是那么的真诚,那么深入心扉。
    服务结束后,狮友们进行英德石牯塘扶志助飞联合服务分享会。大家对本次服务表示肯定,认为意义深远,同时也提出了不少反馈与建议,为下一次开展服务做准备。
    一次两次的服务不能完全改变他们的现状。狮友们只希望孩子们能感受到我们的温暖,更加努力刻苦的学习,将来成为社会有用之才,回报父母,回报社会。希望更多的爱心人士加入广东狮子会扶志助飞的服务,让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号