广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 会务报道
     
 
会务报道 | 广东狮子会2018-2019年度全球服务团队统筹委员会(GST)联席会议顺利召开
 
文章来源: 广东狮子会全球服务团队统筹委员会(GST)    更新时间: 2019-03-14     点击率: 52次
 
 
    为了积极响应中国狮子联会规范服务,打造中国特色“温馨工程”服务品牌的号召,充分调动和激发广东狮子会各服务类委员会、各代表处(筹建小组)和服务队全球服务团队统筹委员会(GST)的服务项目积极性、主动性以及创造性,广东狮子会2018-2019年度全球服务团队统筹委员会(GST)联席会议于2019313日在广州市黄埔区德粮昌大厦顺利召开。
    广东狮子会2018-2019年度会长陈淳狮兄、第二副会长郑仕荣狮兄、秘书长钟小英狮姐、财务长谭德球狮兄,全球服务团队统筹委员会(GST)主席李帝扶狮兄、副主席兼社区服务委员会曾敏达狮兄、副主席兼狮爱灯光委员会主席曾上遊狮兄以及秘书长兼扶志助飞委员会主席白然狮姐等34名服务类委员会或全球服务团队统筹委员会狮友出席了会议。
    全球服务团队统筹委员会(GST)主席李帝扶狮兄鸣钟开会并致欢迎词,对在座为社会服务全力付出的狮友表示嘉许。
    会议上各服务类委员会和代表处(筹建小组)全球服务团队统筹委员会(GST)主席分享对上半年的工作总结和下半年的工作计划,并对现在各项服务开展的困惑提出探讨。
    狮爱灯光委员会主席曾上遊狮兄、血液银行委员会主席杨梅狮姐、爱芯工程委员会主席龙伟雄狮兄分别分享了各自委员会优秀的成功服务经验。
    财务长谭德球狮兄分享了区级委员会财务业务流程及财务拨款报销等注意事项,一一为在场狮友提出的疑问进行答疑。
    秘书长钟小英狮姐表示对本年度服务类委员会和代表处全球服务团队统筹委员会(GST)的全力付出表示致敬,对服务活动要做好总结,找亮点,继续发掘提升空间,将优秀的经验形成文字,秘书处的干事将继续全力支持各位做好服务。
    第二副会长郑仕荣狮兄表示,狮友做服务的过程中,在付出中也收获成长,接下来下半年度的服务工作,有赖大家继续努力。
    最后,会长陈淳狮兄作总结发言,他表示感恩每一位狮友的付出,狮子会要通过服务让社会各界了解、认同我们。除了会务、服务,我们在日常生活也需要更多交流,以更好服务狮友,做每一位狮友的支持者。
    全球服务团队统筹委员会(GST)的任务承载着大家服务初心,激励大家为狮子会的公益服务贡献自己的力量。这次联席会议的顺利召开,引发狮友们对如何提升服务进行交流碰撞,希望各位狮友继续以更优质的服务回馈社会,让付出成为习惯!
 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市文德南路63号9楼 (510115)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号