广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 新闻动态 -> 服务报道
     
 
温馨工程 | 追寻健康生活 2017年度中山市南区残障人士细运会圆满举行
 
文章来源: 广东狮子会良都服务队    更新时间: 2018-01-12     点击率: 395次
 
 
 
    20171230日上午,我健康 我快乐”2017年度中山市南区残障人士细运会在南区全民健身广场圆满举行。本次活动由中山市南区残疾人联合会主办,中山市志远社会工作服务社承办,广东狮子会2017-2018年度中山代表处(筹)第二分区协办,良都服务队为活动支持单位。
 
 
    本次活动邀请了南区党工委委员、办事处副主任刘钊妍,沙溪镇副镇长陈岳荣,南区社会事务局局长、南区残联理事长陈顺梅,南区社会事务局常务副局长、南区残联副理事长陈文渠,南区良都社区党总支部副书记、服务中心主任郭焕坚,南区残联秘书长杨远东,广东狮子会前会长简健生、中山代表处(筹)主任周恩泽、监事冯浩宇、第二分区主席吴少能、良都服务队队长付从群、香江服务队队长陈永德、隆都服务队队长曾景华、生命之光服务队队长陈就祥参加活动。
 
 
    本次活动为了加强残障人士文化服务,保障残障人士文化权益,带动更多的残障人士真正走出家门、登上舞台,广泛参与到丰富多彩的文化体育活动中去。活动旨在弘扬运动精神,倡导社会平等和谐,激励残障人士自立、自强。
 
 
    活动当天,气温舒适,残障友人、狮友和义工们热情高涨地参加活动,驱走了冬日的严寒,带来了温暖、喜悦和感动。细运会不仅让残障友人感受到了运动的快乐,还拉近了大家的距离,让大家感觉生活充满了阳光。
 
 
    至此,中山市南区我健康 我快乐残障人士细运会圆满结束。爱心是一束照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。再次感谢为本次活动奉献爱心的社会各界人士和狮友们,因为有您而更精彩!
 
细运会最后,主办方为表现出色的参赛者颁发奖状和爱心奖品
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2018 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市文德南路63号9楼 (510115)     电子邮箱:gdlions@163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号