广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 社区服务 -> 我们的行动
     
 
社区服务 | 龙颈送义诊 下乡传递狮爱情
 
文章来源: 广东狮子会旭日服务队    更新时间: 2019-05-30     点击率: 434次
 
 
  2019年5月11-12日,由广东狮子会旭日服务队、广东省人民医院青松志愿者服务队共同主办,清远市清新区龙颈镇河洞学校协办的狮爱义诊活动,在清远市清新区龙颈镇顺利举行。为当地的老人、妇女、儿童等服务对象提供涵盖内科、心血管、眼科、妇科等科室的义诊服务。
 
                    
 
  一场圆满的活动,离不开精心的策划和认真的准备。5月11日,旭日服务队的狮友和医生们驱车两个多小时来到清远市龙颈镇,未做休息便马不停蹄地赶到河洞中学布置场地,为第二天义诊服务做准备!
 
                   
 
  5月12号,狮友和医生们早早来到义诊活动场地,迅速就位,以热情和专业迎接前来义诊的乡亲们。现场气氛热烈,不少村民一早得知义诊消息,很早就来到河洞学校等候义诊服务。
 
                    
 
                   
 
  旭日服务队狮友与广东省人民医院的志愿团队已经有过多次的义诊服务合作,彼此配合默契。本次服务,狮友们负责签到及指引协调工作,协助村民登记和填写体检表,引导村民有序地到各个专科检查问诊。专家医生团队细心专业地为村民们提供医疗检查及提供健康指引。狮友与医生合作无间,义诊服务进行得十分顺利。
 
                   
 
  本次义诊活动出诊的省人民医院医生,大多都有几十年的临床经验,至今依然活跃在门诊前线,所以经验绝对是杠杠的!
 
                   
 
  感谢参与本次活动的狮友们、医生们、嘉宾们,有你们的参与,本次活动才能够顺利进行,为当地村民提供了一场实实在在的义诊服务,造福当地村民。让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号