广东狮子会 Guangdong Lions Clubs(D381)
广东狮子会官方网站  |  服务队平台  |   关注我们: 广东狮子会新浪微博 广东狮子会腾讯微博   
 
 
 
 
 
 
 
  现在所在位置: 广东狮子会 -> 我们的服务 -> 社区服务 -> 我们的行动
     
 
社区服务 |“喜悦生活,远离抑郁”户外宣传活动顺利举行
 
文章来源: 广东狮子会喜悦服务队    更新时间: 2019-04-23     点击率: 673次
 
 
    2019421日,由广东狮子会喜悦服务队联合创梦服务队、羊城服务队、钻石服务队、传奇服务队、善爱服务队、孝行服务队在广州市荔湾湖公园西关大屋剧场开展“喜悦生活,远离抑郁”户外宣传活动,为当地市民普及抑郁症知识。
    本次活动由黄洁娜狮姐担任大会主席,罗倩狮姐担任大会主持,广东狮子会监事马洁贞狮姐、广州第一代表处处副主任张雷狮兄等30多名狮友参与本次活动。
    活动当天上午,狮友们宣传资料派发和征集签名传播,与市民互动游戏让更多人认识抑郁症,预防抑郁症。“喜悦生活,远离抑郁”有三大法宝:大笑运动、喜悦合唱、阳光快走。大家需要建立健康的生活态度和习惯,传播身心健康活动,才能有效预防抑郁症。
    下午,在剧场内由广东省第一人称残智障人士艺术服务中心、毛毛虫乐队和张燕狮姐进行了相关的节目表演,让现场呈现乐也融融的氛围。爱心企业给大家普及素食对身体带来的益处,并和患者家属介绍抑郁症的症状和治疗的方式。活动最后在一首合唱歌《让爱传出去》中落下帷幕!
    至此,“喜悦生活,远离抑郁”户外宣传活动圆满结束。感谢狮友和居民们的对本次活动的大力支持。走出抑郁症更多是建立积极的生活方式!希望我们把这种正能量传递到社区服务之中,让付出成为习惯!
 
 
     
 
 
 
 
 
  国际狮子会  |  中国狮子联会  |  中国残疾人联合会  |  广东残疾人联合会  |  
 
 
版权所有©2002-2019 广东狮子会(中国狮子联会团体会员之一) CHINA GUANGDONG LIONS CLUBS   | 粤ICP备10037454号-2
广东狮子会联系地址:广州市越秀区钱路头直街2号6层 (510055)     电子邮箱:gdlions@vip.163.com    监事会投诉邮箱:supervisor381@126.com
粤公网安备 44010402000663号